Max
Компьютерщик
- Реакции
- 147
- Баллы
- 0
Верно, теперь его (ланос) производят на Украине под "этикеткой" ЗАЗ Шанс.А ланос собирали всем миром, кто его только не выпускал.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Верно, теперь его (ланос) производят на Украине под "этикеткой" ЗАЗ Шанс.А ланос собирали всем миром, кто его только не выпускал.
Судя по всему теперь на Украине уже ничего не выпускаюттеперь его (ланос) производят на Украине под "этикеткой" ЗАЗ Шанс.
Да все это временное явление, но об этом не в этой теме.Судя по всему теперь на Украине уже ничего не выпускают
Ценовой диапазон обеих машин практически одинаков.Как будто бы они просто так стоят дешево.
В принципе "рыжики" через пару лет появляются одинаково на обеих моделях.Нексия вся гнеет через пару лет(( Лучше шевролет.
В новых кузовах они идут значительно теплее.Нексия довольно прохладная машинка. Салон очень долго прогревается, да и обдув лобового стекла со стороны водителя просто чертовски плох.
Ездил в "новой нексии" я б не сказал, что сильно теплее. Да и на сколько я помню в печке отсутствует режим "стекло/ноги". А старая у меня без доп. радиатора, но если прогреется зимой, то в ней достаточно тепло и в -30, вот только долго ждать приходится. НО дует либо на лобовое стекло, либо на ноги, а значит ноги мерзнут. Да и масло в коробке густое, на сильном морозе и холодной кпп передачи легче переключаются с 2м выжимомВ новых кузовах они идут значительно теплее.
В старые версии устанавливают дополнительную печку (радиатор)
Теплее, может тебе такой экземпляр попался, или у той нексии термостат не работал.Ездил в "новой нексии" я б не сказал, что сильно теплее.
Прогресс, ё...та!нексия это кадет 86 года, ланос это кадет 91 года