- Реакции
- 7
- Баллы
- 0
Тогда помогите мне
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Тогда помогите мне
сейчас задаю вопроси, что би не делать дурних покупок, и не тратить время.Sorry, this is impossible in your browser.
я уже продал, если надо дам ссылку на человека у которого много динов есть, и продает не дорогоСколько за пару 35гдн дадите??
Я с Донецкой обл
Да не, я ради интереса спрашивал. Просто мне такие динамики в отличном состоянии достались совершенно бесплатно от соседа. В детстве собирал колонки, а сейчас уже не нужно, вот и отдал мне
Вот и думаю, сколько он мог заработать продав их)