• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Что лучше?

Angris888

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Что лучше?

Собсно что лучше взять? sony ericsson xperia X8i или HTC Explorer?

я бы взял htc explorer, мне в нем нравится графическая оболочка:)

имел с ним дело? не глючит? корпус крепкий? :)

корпус по идеи должен быть прочным, во-первых, это НТС, во-вторых, смартфон сделан для молодежи, а они очень редко берегут свой коммуникатор, как и я:)
я думаю, что глючить он не будет, но очень тяжелые игры не потянет

Последнее редактирование:
и еще, на explorer обещают выпустить android 4.0

Спасибо! буду брать его, кстати там защита горилла-класс? Спасибо!

нет, там не Gorilla glass
скинул полезные ссылки в личку

теперь отправил:)

Огромное спасибо Кирилл ! ) Почитаю!

, во-первых, это НТС
Ииии... Что? Качество? Нет. Обычный ширпотреб

Кокретно по данному НТС аппарату, он особо ничем не будет отличаться от своих 6тр конкурентов. Достаточная для инета, музыки и других не тяжелых мультемидийных дел аппаратная начинка, тупая камера, местами возожны проблемы с корпусом.

Х8 - хорош, но это старая модель. Но до сих пор популярная. Но все же как ник крути 2.5 года ей.

Я бы немного добавил бы и взял бы Sony Ericsson Xperia mini – Сотовые телефоны – Яндекс.Маркет
Лучшая камера среди своих ценовых конкурентов, более мощный процессор, больше оперативы, да и выделяется дизайном.

Ииии... Что? Качество? Нет. Обычный ширпотреб
у них корпуса прочные:)
сегодня узнал, что у htc explorer процессор на архитектуре arm v7, так что он по мощности почти такой же, как и xperia mini

у них корпуса прочные
Как понять прочные? Вы проверяете их на прочность, силу изгиба, в тисках мучаете? =)
Корпус у него абсолютно такой же как и у его ценовых конкурентов. Они даже по дизайну очень похожи. Тк же возможны люфты кнопок и скрипы.
По поводу процессора то опять же не верно.
Во первых сам производитель процессора класифицирует их по разным группм.
Во вторых процессор от Екслорер - это бюджетный процессор, с частотой 600Мгц (а так же есть варианты на 800 мгц) на архитектуре АРМ 7, с видеоускорителем адрено 200, у Сони - более шустрый на 1гц (так же есть на 1.4 и 1.5Ггц) процессора, на немного модифцированной АРМ 7 ревзии 2 архитектуре с видеоускорителем адрено 207.
И поэтому
по мощности почти такой же
не такой же.

адрено 205:)
у Сони - более шустрый на 1гц (так же есть на 1.4 и 1.5Ггц) процессора, на немного модифцированной АРМ 7 ревзии 2 архитектуре с видеоускорителем адрено 207.
я же не сказал, что они одинаковы по мощности, я сказал, что они почти одинаковы
Как понять прочные? Вы проверяете их на прочность, силу изгиба, в тисках мучаете? =)
а то:D
Корпус у него абсолютно такой же как и у его ценовых конкурентов.
а Вы это проверяли?

НТС и Самсунг сейчас наиболее перспективные фирмы...СониЭрикссон уже нету-Сагем сплошной...Нокия уже софт и железо на китаёзов перекинули...

Не советую Эксплорер, по идее он самый дешевый, значит и самый медленный(Из HTC) Вроде его один скептик назвал игрушкой для бедняков(Фамилию вспомнить не могу)

Не советую Эксплорер, по идее он самый дешевый, значит и самый медленный(Из HTC) Вроде его один скептик назвал игрушкой для бедняков(Фамилию вспомнить не могу)
6 тыщ, для бедняков то. масква зажралась. Я доволен телефоном за тыщу, по этой логике вообще не человек.

Назад
Сверху