• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

что может быть ?

• Автор темы Автор темы andrian
  • Дата начала Дата начала

andrian

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
что может быть ?

Всем привет!

Имеется блок питания для макбука (китайский). Перестал работать и издаёт тихие щелчки примерно раз в секунду (я так понимаю срабатывает защита от короткого замыкания. Отпаиваю провод ведущий к ноутбуку - всё нормально на выходе 18В . Поставил другой провод с разъёмом, проработал с неделю и опять тоже самое.:fek:
Ладно я не технарь и многих вещей не знаю, но это вообще абсурд какой-то. Если есть у кого мысли буду очень благодарен.

Об этом сотни раз писали , повторрять бессмысленно .

Какие вам линки? Геморрой даже по фото лечить очень трудно, а без фото и анамнеза болезни я лично не возьмусь.

Какие вам линки? Геморрой даже по фото лечить очень трудно, а без фото и анамнеза болезни я лично не возьмусь.
К Вам то никаких вопросов нет. Просто выше дали понять, что в курсе проблемы и ее решения, вот и хотелось бы на него посмотреть. :)

Имеется блок питания для макбука (китайский).
Если есть у кого мысли буду очень благодарен.
У меня только одна мысль: китайский макбук или бп работают по китайский, то есть как и положено - сколько заплатил - на столько все и работает.

Собрались охальники на технарях.)))))

Линк на обсуждение хоть киньте,
Если мне модераторы помогут скинуть из разных тем в одну кучу - будет тебе линк , я думаю модераторам незачем заморачиваться .

Последнее редактирование:
Сергей, скидывай ссылки, потом соединим в один пост.
Мне просто самому интересно узнать о решении проблемы этой.

интересно какие варианты предоставит Сергей.
tehno014 Да нет там других вариантов ... :tehnari_ru_203:
Тем более, что автор темы указал, что
Отпаиваю провод ведущий к ноутбуку - всё нормально на выходе 18В .

Казбек , я могу написать целую статью , но мне заниматься этой ерундой извини-лень .
Сергей, ты писал, что об этом говорили не раз, далее ты модеров просил соединить посты с линками в один, теперь ты пишешь про написание какой то статьи, а народ все ждет и ждет от тебя ссылки на посты где об этом писали не раз )))
Оригинальный - недерьмовый измочалился в труху года за полтора
А неоригинал за еще короткий срок - все закономерно....

Пускай привезёт ко мне , сделаем без проблемм.

Вообще-то маковский разъём содержит ещё свою электронику ( индикационный светодиод и ещё что-то). Может через эту схему протекает какой-то ток и этот ток утечки стал восприниматься контроллёром как короткое замыкание?
Может такое быть или я вообще не в ту степь копаю?

Назад
Сверху