• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Что можете сказать об этой видеокарте?

• Автор темы Автор темы Apercot
  • Дата начала Дата начала
При том что 6850 еще и потребляет на 5% меньше (:

Хватит. Потреблять будет 380Ватт в пике, если я правильно посчитал.

Да, посмотрите на этикетке БП, если он выдает 350+W по 12V линии то потянет, опять же если этикетка соответствует реальным показателям.

MSI получше Asus ??? И тогда уж подскажите пожалуйста какой взять БП, потому что почитал про свой - полный пипец. Говорят реальная мощность 300ВТ. Бюджет на БП 2т.р. максимум....

Модель БП.
Дык ты же Нвидия хотел?

Так что насчет Asus можешь сказать?

Материнские платы я не переношу их, а видеокарты - ну иногда они выпускают очень не дурные карточки.
Вообще мне больше Гигабайт нравится с UDV Видеокарта PCI-E GigaByte AMD Radeon HD6850 1024MB 256bit GDDR5 [GV-R685OC-1GD] DVI HDMI DisplayPort | Видеокарты | Комплектующие к ПК | Каталог | Самара | Сеть супермаркетов цифр - кто живую тот же Cyclone и Гигабайт нереференсные меня поймут.

Но в вашем случае возьмите 6870. Видеокарта PCI-E GigaByte AMD Radeon HD6870 1024MB 256bit GDDR5 [GV-R687OC-1GD] DVI HDMI Mini DisplayPort | Видеокарты | Комплектующие к ПК | Каталог | Самара | Сеть супермаркетов ци разница в цене -минимальная

Вобщем рекомендуете Radeon))) Я понял. Есть над чем подумать))) Только врядли 6870 будет работать у меня в полную силу. Проц слабоват...

Apercot, за 2к можно взять OCZ Fatal1ty 550w или AeroCool StrikeX 600w, оба просто отличные блоки за свою цену. И на оба можно повесить довольно производительную систему.

Дайте ссылки на прайсы где будете брать и бюджет укажите. Подберем (:

Эхх, поздно я прочитал последнее сообщение. Купил сегодня блок, уже не доволен - шумноват. Взял ATX 600W Crown CM-PS600

Можно фотку с с надписями?

Это ужасный блок питания.

Сколько заплатил?

верните пока не прошло 14 дней

и возьмите что-то из нормальных блоков.

Прогадал.... по сути, "полезных" ватт тут только ~330-350.

В принципе ты можешь его заменить в течении двех недель без объяснения причин. Надо было предложенный мною вариант брать. Где покупал? Есть ссылка магазина?

Назад
Сверху