• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Что можно сделать с этим динозавром?

• Автор темы Автор темы Sopel
  • Дата начала Дата начала
Sopel а не проще взять рабочий бумбокс и его начинку поставить в этот корпус? Или как сказал Weles можно по объявлениям поискать рабочие кассетный и дисковый плеер, присобачить их, переключение между ними сделать на TDA1029, усилок сделать на двух TDA2003, а бп, если по вольтажу подойдет, оставить родной, если нет, то естественно поставить подходящий транс

Sopel а не проще взять рабочий бумбокс и его начинку поставить в этот корпус? Или как сказал Weles можно по объявлениям поискать рабочие кассетный и дисковый плеер, присобачить их, переключение между ними сделать на TDA1029, усилок сделать на двух TDA2003, а бп, если по вольтажу подойдет, оставить родной, если нет, то естественно поставить подходящий транс

я думаю что это самый подходящий вариант. Я тоже все с касетного магнитофона выкинул и вставил УНЧ. Касетник самый надежный корпус, если нет навыков работы с металлом то это лучшее решение. :tehnari_ru_889:

Как вариант можно запихать mp3 плеер на дисках. Там и плей, и стоп и пауза и перемотка и EQ.

А мне кажется лучше оставить как есть, если нужно послушать свою музыку, можно скинуть на плеер любой, и подключить к мафону.

раритет :cool:
на мой взгляд действительно проще всего взять начинку с какого-нибудь дешевого бумбокса и совместить с имеющейся. ннапример с начинкой от такого проигрывателя у тебя будет и CD-MP3 читать, и радио работать и USB-Flash воспринимать. Что касается БП - либо модинг старого, либо моддинг нового - смотря, что проще.
Кстати, дешевле будет интегрировать DVD-плеер, он тебе и видео и музыку и с DVD и c Flash воспроизводить будет: вот наидешевейший
вариант
.

может уж лучше сразу от двд проигрывателя?

Усилитель для компа.
Переговорное в подъезде.
Звуковой генератор(самовозбудить )
Радио точку .
Удлинитель звука -поставить в ванной .туалете и подключить к телеку ,компу,переговорному..

"Потроха" засунуть в красивую хай тек, парапанк, ретро- оболочку)

Назад
Сверху