• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Что нужно мужчине, чтобы быть в жизни счастливым?

Léon;1029695 написал(а):
Прошу к просмотру
Энджи, ну что за вульгарный натурализм??? :D :D :D

...и очень хотелось бы в дополнение кинуть совсем уже бесцензурный ролик от Эдди Мерфи об отношениях мужчины и женщины, но боюсь. :) Многаматофф, а на форуме девушки и несовершеннолетние есть. :)
Кто не из ханжей- могу в ЛС отправить. :)

ну если коротко, мужчине чтобы быть счастливым нужно что бы рядом было Счастье. Наташа, Маша, Катя, Даша etc ну не все сразу, а какая - нибудь одна из миллионов, но именно с которой он будет счастлив. Остальное: деньги, машины, положение в обществе etc это счатливозаменитель и в отсутствии основной единственной и неповторимой создает лишь временную иллюзию счастья, оно может лишь дополнять вашу вторую половинку, но не как не может делать мужчину счастливым само по себе :)

ну если коротко, мужчине чтобы быть счастливым нужно что бы рядом было Счастье. Наташа, Маша, Катя, Даша etc ну не все сразу, а какая - нибудь одна из миллионов, но именно с которой он будет счастлив. Остальное: деньги, машины, положение в обществе etc это счатливозаменитель и в отсутствии основной единственной и неповторимой создает лишь временную иллюзию счастья, оно может лишь дополнять вашу вторую половинку, но не как не может делать мужчину счастливым само по себе
Аминь. :)
...........

Уверенность в себе и собственных силах.
Такой мужчина может добиться всего, что захочет сам, не взирая на обстоятельства.
А для полного счастья, по моему мнению, нужна любящая семья и верные друзья, а машины, квартиры и т.п. приложатся согласно вложенным усилиям (из личного опыта).
ну если коротко, мужчине чтобы быть счастливым нужно что бы рядом было Счастье. Наташа, Маша, Катя, Даша
Я знаю счастливого мужика: в свои 50 лет не женат и именно от этого, по его мнению, он счастлив.
Причем материально обеспечен: работает директором крупной фирмы, имеет городскую и загородную недвижимости, авто бизнес-класса, а "любовь" в его понимании - это иллюзия и ненужное обременение.
Сам "жухает" баб так, что "молодняк" позавидует. :)

Я сегодня, наконец-то, поел пельменей. Наконец-то счастлив:)
Надеюсь домашних?))))
Это хорошо, поздравляю!)))

Léon;1029695 написал(а):
Прошу к просмотру :D
Вот это пять))))
Ну правда хорошо же сказал - все по делу.
Спасибо!
Спасибо!))
Вопрос совсем не простой. Каждый мужчина (человек) отвечает на него по-своему в разные моменты своей жизни. По этой причине не имеет однозначного ответа.
Счастье - величина комплексная. Оно состоит из отдельных компонент, без которых оно не может быть полным. Состав компонент определяется индивидуально, но имеются и общие моменты (мир, здоровье, благополучие...).

P.s. Задавая общий вопрос можно рассчитывать только на общий ответ. Если интересует что-то конкретное, то нужно уточнение.
Именно общий.
Это как мгновенное фото - мгновенная мысль на данном жизненном этапе разных людей.
Именно это интересно. И в самых общих чертах.
Ведь если глубже - то все сугубо индивидуально.

Кто не из ханжей- могу в ЛС отправить. :)
Если не затруднит - буду премного благодарна))))

ну если коротко, мужчине чтобы быть счастливым нужно что бы рядом было Счастье. Наташа, Маша, Катя, Даша etc ну не все сразу, а какая - нибудь одна из миллионов, но именно с которой он будет счастлив. Остальное: деньги, машины, положение в обществе etc это счатливозаменитель и в отсутствии основной единственной и неповторимой создает лишь временную иллюзию счастья, оно может лишь дополнять вашу вторую половинку, но не как не может делать мужчину счастливым само по себе :)
Ага, половинка, поняла, спасибо!)))
Уверенность в себе и собственных силах.
Такой мужчина может добиться всего, что захочет сам, не взирая на обстоятельства.
А для полного счастья, по моему мнению, нужна любящая семья и верные друзья, а машины, квартиры и т.п. приложатся согласно вложенным усилиям (из личного опыта).

Я знаю счастливого мужика: в свои 50 лет не женат и именно от этого, по его мнению, он счастлив.
Причем материально обеспечен: работает директором крупной фирмы, имеет городскую и загородную недвижимости, авто бизнес-класса, а "любовь" в его понимании - это иллюзия и ненужное обременение.
Сам "жухает" баб так, что "молодняк" позавидует. :)
Вот тоже интересное мнение, спасибо!))

...и очень хотелось бы в дополнение кинуть совсем уже бесцензурный ролик от Эдди Мерфи об отношениях мужчины и женщины, но боюсь. Многаматофф, а на форуме девушки и несовершеннолетние есть.
Кто не из ханжей- могу в ЛС отправить.
Да уже нагуглил. :)

Ну вы даёте. Мужчина должен ставить цели и добиваться их.

А как мужчина понимает, что хочет жениться на девушке с которой встречается/живет? Одной любви здесь достаточно или все гораздо сложнее? (работа, самореализация, материальное положение...)

А как мужчина понимает, что хочет жениться на девушке с которой встречается/живет?

Как только девушка "проест" весь мозг :))) Точнее он принимает такое решение.
А понимает он намного раньше. Еще в "конфетно-букетный" период. Но потом заботы, хлопоты, задачи, вопросы. Так сказать "подготовка" к семейно жизни. "Тренажёр". И вот тут начинается отдаление от мысли "а пора бы пожениться". Неосознанно, медленно (в лучшем случае).
Вернемся к истории: :))
Самец - нашел самку. Всё при ней. Продолжение рода гарантировано. Беру!
Самка - встретила самца. Должен быть сильным, два мешка бананов, и более-менее лидер в клане.
Так что
(работа, самореализация, материальное положение...)
скорее это для женщины.
Хотя судя по "смене полюсов" сейчас мужчины начинают тоже смотреть в эту сторону...

Мужчина суров и должен
(себе должен) решать вопросы по мере их поступления. Так он крепче и выносливее.
Женщина занимается долгосрочными планами: Очаг, уют, воспитание детей.

Интересно, что ты будешь говорить в 50 лет ?... :)))

А как мужчина понимает, что хочет жениться на девушке с которой встречается/живет? Одной любви здесь достаточно или все гораздо сложнее? (работа, самореализация, материальное положение...)
Тут все просто, если желание сразу не возникло, то глупая затея. Просто бывает и по другому. Самое главное не насиловать друг друга.

Вообще мужику нужен алкоголь чтоб быть счастливым! Вы хоть одного несчастливого алкаша видели, когда он только что втетерил стопарик? Да это самое умиротворенное и счасттливое существо на планете! Ему всегда весело и есть чем заняться. Потом друзья всегда рядом! А это тоже большой плюс!

Вот теперь я достойно могу сказать, что знаю что такое "Любовь"!!!
Делю эту фразу(минимум) на три части:
1-"...знаю,что такое Любовь..."
2-"...достойно могу сказать..."
3-"...вот теперь..."
----
Не беру в учёт местоимение "Я",оставляю это на совести заявителя,но и на жизненный опыт(вернее- его отсутствие)давить не буду.
-------
Вопрос по первому пункту к Алхимику-
Алхимик, так что-же ТАКОЕ -ЛЮБОВЬ?А?

Назад
Сверху