• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Что означает контроль четности(ЕСС) памяти

• Автор темы Автор темы piotrek
  • Дата начала Дата начала

piotrek

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Что означает контроль четности(ЕСС) памяти

Мама МСI K9N ULTRA Процессор АМД Athlon64 3000+ 2.00ГГЦ память две планки по 1Гб РС6400
Больше объемы памяти желательно составлять из буферизованных (Registred) модулей.
Модули памяти большей емкости должны иметь контроль четности(ЕСС).

Подскажите что мне надо сделать что она, ента Сандра от меня хочет.

забить на это, ее советы применимы в серверах, в домашних машинешках нафиг не нужна такая память

Именно эти советы или её (сандры) советы.

забить на сандру вообще, как бенчмарк она не очень да и советчица она фиговая :)

Ясно спасибо большое. А то программа то на русском а пояснения на буржуйском а у меня как раз русский был инностранным в школе.

MeD812 написал(а):
забить на сандру вообще, как бенчмарк она не очень да и советчица она фиговая :)
Тогда если можно посаветуй хорошую советчицу(только на русском языке).После переуст ОС нехочет работать эта сандра.Есть две версии за 05 и 07 года и обе неработают,переустановка не помогла.Эверест ненадо-неможет определить модели ни матери ни оперативки моего железа,сандра определяла но...

ни кто вам кроме вас самих по своему компу ничего не присоветует :) ну или сц :)

как установить память в двухканальном режиме.

подскажите пожалуйста как установить оперативку в двухканальном режиме?dim 1-2 желтые;3-4 белые.в книге написано установите в разные каналы,а как опредилить какой разный.то ли по цвету ,то ли по цифрам.
Тип ЦП DualCore AMD Athlon X2 250, 3000 MHz (15 x 200)
Системная плата MSI K9A2 Neo2 (MS-7388)
Имя модуля Samsung M3 78T5663EH3-CF7
Имя модуля Samsung M3 78T5663EH3-CF7
помогите кто может:)

Установите планки в разные по цвету слоты.

Waldemar Sorychta большое вам спасибо за ответ.а то мне в магазине умельцы блин насоветовали что попало.

VITOL, без проблем, заходите на форум, если вопросы возникнут.

Waldemar Sorychta я итак частенько читаю тут много полезной информации-благадаря таким умным людям как Вы.а мне сказали ставь в один цвет в магазине-и тут начались танцы с бубнами.

VITOL, оперативку нужно в ОДИНАКОВЫЕ по цвету слоты, ну и чтоб материнка этот самый 2х канальный режим поддерживала

Установите планки в разные по цвету слоты.

VITOL, оперативку нужно в ОДИНАКОВЫЕ по цвету слоты, ну и чтоб материнка этот самый 2х канальный режим поддерживала
В Одинаковые - только в одинаковых слотах будет работать двухканальный режим. А материнская плата у человека поддерживает этот режим.

Denesis, а если бы человек сам погуглил и посмотрел поддерживает его мамка 2х каналку аль нет это была бы не помощь ?

Знаете, смутило меня:

1-2 желтые;3-4 белые.
Вообще планки ставят в 1-3. Т.е. через гнездо. Но обычно гнезда разукрашены тоже через одно. А здесь парно - странно.

Denesis, а если бы человек сам погуглил и посмотрел поддерживает его мамка 2х каналку аль нет это была бы не помощь ?
Да ну в приницпе наш форум для помощи -вот и помогаем как можем))

Denesis и Ярослав Титомир обльшое вам спасибо за хороший совет.Япоступил следующим образом :в начале поставил планки в разные по цвету слоты и протестил 3D MARK записал итоговые оценки,затем в одинаковые по цвету и снова прогнал тест-так вот как вы и говорили в одинаковых слотах результаты выше.большое спасибо Вам еще раз.:);)

Назад
Сверху