• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Что, по вашему, главное в жизни?

• Автор темы Автор темы PiNcHeR
  • Дата начала Дата начала
Слишком долго расписывать, не хочу, да и ни к чему это знать другим людям.
У каждого понятие полноценной жизни своё и равняться в этом на других часто означает упускать из виду свой личный путь со всеми взлётами и падениями. Больше я в этой теме не пишу, уж извините :)

Все ясно.
Не готов еще наш товарищ полностью разоружиться перед партией и народом.

Костет, полноценная жизнь - это когда мяса - во!, сметаны - во!!

i4bef9d9d42e58.webp

Последнее редактирование:
Это то да) Просто я хотел отметить одну очевидную вещь, которая мне не особо даётся. (она стоит между осознанной и неосознанной жизнью и стоит там не одна) Прочувствовать мир. А всё такое динамичное и так много деталей, что порою теряешься. Разобрать, не вкладывая частный, свой смысл, а видеть общее для всех ядро. Реальную постановку вещей, независимую, одинаковую для всех. А уже потом люди делают к этому мнение и ставят цели и тд. И кстати я неправильно поступил, что начал обсуждать и пытаться поспорить, поузнавать. Тема же создана для выражения мнения) . Но считаю, что "интуитивно ясное" должно быть расписано. И писать тут, пожалуй, тоже пока прекращу, а то получится вместо движения вперёд - буду петли наворачивать. Но узнавать мысли людей на вопрос темы - очень интересно!

А что по вашему полноценная жизнь?
полноценная, на мой взгляд, это если ты не в коляске инвалидной..
А вобще смысл жизни это получать удовольствие от нее, бухать, гулять днем и ночью:) Вот это по мне:)

полноценная, на мой взгляд, это если ты не в коляске инвалидной..
не верный взгляд на полноценную жизнь. имхо.
можно жить полноценной жизнью сидя в коляске и можно жить не полноценной жизнью на ногах.

Банально, но...- здоровье.

Водка со здоровьем как-то трудно соотносится... :)

Нормально.:-) Все соотносится.
Ежели блюсти устои "ПЛВ"- всё будет нормально.

Ну да, счастливый.. это самообман конечно, но если не останавливаться, то я Вам скажу это счастье:))

А вот действительно, хоть РАЗ кто-то в этой жизни задумывался для чего он проживает("существует") свою жизнь? и с какой целью он вообще живет в этом мире? Вы все еще думаете что смысл жизни - это просто прожить её? нет это не так - смысл жизни таит в себе большее - и каждый когда то осознает это, но к сожалению наш мир построен на лжи и обмане - и полное угнетения сознания человека любыми развлекухами типа алкоголь,наркотики,СМИ,телевидения, разврат - и прочее, все это сделано для того что-бы человек не задумывался о смысле жизни - и зачем он тут вообще находится и какой смысл от его проживания в этом мире, люди всю жизнь получают дезинформацию об окружающем его мире.

А вот действительно, хоть РАЗ кто-то в этой жизни задумывался для чего он проживает("существует") свою жизнь?

Прожить ее так, чтоб чувствовал в конце ее, что жил не зря.

Хотя это наверно субъективно.

Ведь объективно мы просто разновидность животных, живем-умираем.... круговорот таблицы Менделеева в природе.

Прожить ее так, чтоб чувствовал в конце ее, что жил не зря.

Хотя это наверно субъективно.

Ведь объективно мы просто разновидность животных, живем-умираем.... круговорот таблицы Менделеева в природе.
А после Смерти он откроет для себя(человеческая сущность) великую тайну, и поймет в чем истинное предназначение человека во вселенной, что он вносит ценный вклад в эволюцию вселенной, но не в нашем случае - и не в данный момент...

Жизнь!

MVI 1686 - YouTube
P/S
Опять не могу вставмть видео...

в тег вставляйте код после знака равенства (=) Поправил. Артем.

Последнее редактирование модератором:
поймет в чем истинное предназначение человека во вселенной, что он вносит ценный вклад в эволюцию вселенной, но не в нашем случае - и не в данный момент...
Я бы от всей души этого хотела, но глядя на то, что творят люди, они скорее паразиты на теле планеты... =(

Я бы от всей души этого хотела, но глядя на то, что творят люди, они скорее паразиты на теле планеты... =(
Главное изменить себя - и хоть раз в жизни задаться себе этим вопросом кто Я есть, и уйти от суеты, не люди извратили эту планету - это нечто большее Поверьте, люди такие от того что они всю жизнь получали\получают - дезинформацию.

хоть РАЗ кто-то в этой жизни задумывался для чего он проживает свою жизнь? и с какой целью он вообще живет в этом мире?
Думаю что Вы первый. В своем кругу. В том самом, в котором для пояснения слова "дезинформация" нужно давать ссылку.

для меня самое главное это мои близкие и мои друзья.

Назад
Сверху