Сергей 19-73
Banned
- Реакции
- 92
- Баллы
- 0
Да ладно , Наташь , не забивай голову этой темой .Прошу аккаунт мой удалить.
Хоршо , а я уже подумал худшее ...Так-что, никаких атак и не было
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Да ладно , Наташь , не забивай голову этой темой .Прошу аккаунт мой удалить.
Хоршо , а я уже подумал худшее ...Так-что, никаких атак и не было
Как так? От нас целое счастье в лице Счастья просто так уходит? Уже аватарку удалила. Надеюсь освободила место для новой, очередной красивой фотке.Прошу аккаунт мой удалить.
Мы тут все под колпаком, а вас я попрошу остаться)Прошу аккаунт
Согласен.вот вот я этих умников форумных посылаю очень далеко, на форуме тундры уже штук 8 ушло на закат, считаю психическим отклонением привычку указывать на грамотность оппонента, одинокие, невостребованные люди, которим не кого учить или их поучения уже достали всех дома и в том числе друзей, и такие пытаются умничать на форумах с совершенно не известными им людьми, пытаясь восполнить свой "учительский инстинкт", и ненадобность для близких ... коту нехер делать, он яйца лижет, при том эти особи совершенно не учитывают, национальность, родной изыг и место проживания оппонента, даже не учитывая "промазал пальцем по клаве"
Это да, тут один интеллектуальнее и умнее другого - форум интеллектуалов.среди таких высококультурных людей.
куда не плюнь срузу в ерудита попадаешь,Сюда еще можно добавить требования обращаться к себе на вы.
Наташ,Наташ, подожди,прошу.Прошу аккаунт мой удалить.

Полностью поддерживаю!Наташенька, коленоприклонно прошу-
Не уходи!
Все господа живут в Париже, после 1917 года.Эээх вы, господа
Простите меня Наталья Сергеевна. Я, право, не ожидал такой темпераментной реакции. Мне не хотелось бы осознавать, что я стал виновником того, что такая прекрасная жемчужина покидает наш форум. Не уходите пожалуйста. Я не буду Вас поправлять, если Вам это неприятно. В свою очередь, я никогда не буду против, если кто-то будет указывать на мои ошибки в тексте. Я желаю писать грамотно.Я все поняла, прочувствовала. Не место мне, позорнице, среди таких высококультурных людей. Всем удачи.
Прошу аккаунт мой удалить.
Леонид, дело скорее не в том, исправляют или нет, а в том, как это преподносят и в какой манере преподносят.В свою очередь, я никогда не буду против, если кто-то будет указывать на мои ошибки в тексте. Я желаю писать грамотно.
К критике отношусь ровно. Не вижу никаких причин обижаться на это.Простите меня, Наталья Сергеевна.
Алексей, прими к сведению, что в конце предложения ставится точка.Леонид, напросился)
Просто люди разные бывают + как эта критика преподнесена - тоже очень важный момент.К критике отношусь ровно.
Леон, я же говорил тебе в личке и публично, что ход твоих мыслей мне по нраву!Я желаю писать грамотно.
Да, и все имеют право на жизнь.Просто люди разные бывают
Алекс, твою подпись читать намного страшней!Леонид, напросился
Здорово! Не каждый индивид может похвастать такой устойчивой психикой. К примеру я , не могу. Я оч чувствительный характер имею.К критике отношусь ровно.
Да, но ты не поставил вообще ничего из перечисленного, что является ошибкой, да и все остальные знаки, кроме точки, там не к месту.Леонид, точка ставится не во всех случаях, в конце предложения также могут быть восклицательный или вопросительный знак, их сочетание, а ещё многоточие и двоеточие (в случае прямой речи).)
Сразу замечу, что , что это за "понятные причины", мне лично совершенно непонятно. Как член команды форума заявляю, что если мы можем помочь — помогаем всем (ну, за исключением таких одиозных фигур, как Егорка и иже с ним).
Ну ладно. Не берусь советовать, как наладить работу SaveFrom.net, но могу дать общую рекомендацию, посколько (у) частенько сталкиваюсь с подобным, тем более, что пользуюсь старыми версиями Фокса (52 под XP на службе и 56 под Win7 дома), и эти качалки бесперечь отваливаются. В таком случае иду на страницу аддонов и метом (методом) тыка подбираю расширение-качалку, которая будет работать. Благо их там немеряно.
Я предполагал, что Вы напишите (е) нечто подобное. Во-первых, абсолютно неважно , кто и где родился, я тоже родился в Днепропетровской обл., но при этом я русский, а не украинец. Если кошка разродится в конюшне, котята от этого ведь не станут называться жеребятами. А во-вторых,
Тут нет противоречия. Люди вымирали городами, т. к. плохо переносили присутствие чужеродных тел вирусов в своём организме. Вирус внутри размножался, состояние заражённого ухудшалось. Но целью вируса не было убийство носителя, цель размножится у (и) успеть передать инфекцию другому носителю,
Грамотность — это не телогрейка, захотел — натянул, захотел — снял. Если человек допускает грамматические ошибки в переписке на отдыхе, такие же ошибки он будет допускать и на работе. Лучше облажаться и получить замечание здесь на форуме, чем получить справедливое замечание у себя на работе, перед всем классом, от сопляка, которого ты обучаешь.
Отрицание требует родительного падежа вместо винительного. Вижу кого-что, но НЕ вижу кого-чего. В данном случае "бревна", а не "бревно". Наталья, это не Вам замечание, это я в общем, для всех остальных, чтобы они эту ошибку не допускали.Так вот, господа, которые в своем глазу не только бревно, а целые штабеля не видят, но других учат, вы упали в моих глазах ниже плинтуса и пробили дно.