- нет, не воспользовался, я Ccleaner пользуюсьПосмотрите другие подкаталоги того каталога. Нет - гигабайт там не будет, но все же... Вы так и не сказали, вы воспользовались прожкой ATF Cleaner? сколько она освободила?
- спасибо за наводку, нашёл я походу свою потерю. System Volume Information в свойствах 0 весит, а антивирусом просканировал - 10 гигов. Только вот что с ней делать?, как её почистить от ненужного? или можно её вообще удалить без последствий для системы?. Войти в неё методом Свойства папки - Безопасность - Дополнительно - Владелец, не могу, так как отсутствует вкладка БезопасностьНу дык я вам два раза уже отписывал - если у вас нет прав доступа к папкам и файдам, то они в проводнике будут иметь нулевой размер. Вот у вас и не сходится бухгалтерия. Папки все надо смотреть, а не только эту. Доступ так получаем: Свойства папки - Безопасность - Дополнительно - Владелец - В столбце Имя выделите свое имя пользователя, поставьте галку в чекбокс "Заменить владельца субконтейнеров и объектов" - ОK - Да.