- Реакции
- 160
- Баллы
- 63
Только полностью не разбирайте его, достаточно скинуть контроллер.никогда не разбирал жд.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Только полностью не разбирайте его, достаточно скинуть контроллер.никогда не разбирал жд.
Насколько я помню, Виктория - платная программа. Бесплатная версия урезанная и не читает смарт. Но это неточно.николай,такая же картина и двумя другими дисками.скан проходит - СМАРТ нет.в чём причина не пойму.
Это не так, сколько лет знаю софтину, а я ее знаю давно, она всегда бесплатная и все она показывает бесплатно, без регистрации и смс.Насколько я помню, Виктория - платная программа.
Ему об этом с самого начала было сказано:а нужно сделать загрузочную флешку, с неё загрузиться и прогнать тест
в режиме лайв.
Обычному человеку фраза "в режиме лайф" не совсем не понятна.Ему об этом с самого начала было сказано:
Так это же гуглится на раз для тех кто не понял:Я и сам сразу не понял
Лайв-режим загрузки ПК — это запуск операционной системы (чаще Linux, но бывает и Windows/Android) прямо с
внешнего носителя (USB-флешки или диска), без установки на жесткий диск компьютера, что позволяет «пощупать» систему, восстановить данные или диагностировать проблемы, не затрагивая основную ОС. Для этого нужно записать образ системы на носитель, настроить BIOS/UEFI на загрузку с него, а затем выбрать опцию запуска в лайв-режиме, например «Запустить без установки»
Так это же гуглится на раз для тех кто не понял:
просто для меня это тёмный лес.я не знаю как запустить винду с флэшки.Обычному человеку фраза "в режиме лайф" не совсем не понятна.
Я и сам сразу не понял![]()