• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Что такое любовь?

Это Вольтер или ты ?... :JS:

Юра, извини, но пост с эссе "Один шаг" я удалил. Не дай Боже, какие-нибудь ярые проверяльщики нарвутся — потом Админа задолбают. "Пропаганда суицида подростков" и т.п.

Юра, извини, но пост с эссе "Один шаг" я удалил. Не дай Боже, какие-нибудь ярые проверяльщики нарвутся — потом Админа задолбают. "Пропаганда суицида подростков" и т.п.

А я и не подумал) Теперь буду сочинять только позитив)

Мужская любовь. Она существует)

Вложения

• 228551_original.webp
    228551_original.webp
    23.3 KB · Просмотры: 69
Одноклассница
Порохина
Ирина
Вольтовна.
У нас были достаточно близкие отношения ;)
П.И.Во, я люблю тебя!

Это что за отчество?
Есть такое имя. Точнее, было когда-то. Сейчас забыто. Ещё был такой советский поэт, писатель, эстрадник, фельетонист Вольт Суслов.

У меня на работе есть мужик по фамилии Буда. Его иногда буддой называют)
Но железки он ремонтирует по буддийски, не работал один интерфейс связи, он поменял местами 2 одинаковых микросхемы, заработало всё)

Мужская любовь. Она существует)
Миниатюры
Недавно выяснил вот какую ситуацию-
Давно известно всем, что Брежнев целовал в губы. Позже стали целоваться в дёсны.
Ну а мне недавно пришла в голову такая вот бредовая идея, и звучит она так-
))Целую в гланды((.
Ненавижу кавказские поцелуйчики и обнимашки. Рукопожатие для меня является полноценным откровением в мужском общении.

"Любовь не вздохи на скамейке и поцелуи при луне"!
В. В. Маяковский.
Позвольте Деду с высоты своих лет порассуждать о любви: 14 лет, гормоны проснулись, лезут через ноздри, влюбляешься во всё противоположного пола., 18 лет, гормоны бушуют, выбираешь подоступнее, но не отстой., 20-21 отслужил в армии, ищешь надёжную подругу, может на всю жизнь., у кого получилось, может и прожить всю оставшуюся жизнь в "любви и довольстве", особенно если подруга моложе на пару лет, 26-28 ума добавилось, начинаем перебирать:эта красивая, но жрать не умеет готовить, эта хозяйка, но гадкий утёнок, и так до бесконечности, в результате либо непристроенный холостяк, либо "женился-развёлся". После 10-12 лет совместной жизни в любом случае романтика и прочие детско-юношеские грёзы сходят на нет и остаётся взаимоуважение друг к другу, привычка к определённому укладу жизни, супруги становятся похожими во всём, доживают до золотой свадьбы и умирают в один день. Сейчас всё чаще замечаю долгие выборы партнёра, в результате или развод после шикарнейшей свадьбы или живут два чужих человека под одной крышей. Не судите строго, младшего внука днюха, 20 стукнуло, у старших нет невест, а правнучков-то как хочется....

Но бывают и исключения (я из их числа), которым повстречалась "вторая половинка". Тогда их судьба выглядит несколько иначе: Живут себе, умнеют, набираются опыта, но даже в мыслях никогда не было менять друг друга на кого-то другого. Ну куда же денешься от своего "дополнения"? А стоит одному куда-нибудь надолго уехать (например, в командировку), то сразу ощущаешь нехватку и начинаешь грустить.
Так тоже иногда случается. Тут уж как повезёт. ;)

Коля, полностью поддерживаю!))
Желаю, чтоб каждому повезло.
Ну, каждой твари по паре, как говорится (в хорошем смысле)))))

Хорошая тварь? Это вроде Bestia celestis у Ефремова? Кстати, повбывав бы за ТАКОЕ оформление сайта...

Так тоже иногда случается. Тут уж как повезёт.
Случается. tehno040
Мне именно так и повезло. Правда у нас, с супругой, обоих второй брак.
Вместе уже 23 года и именно не представляем жизни друг без друга. Ещё ни разу не расставались, всегда вместе, кроме работы, разумеется.
Как гласит народная мудрость,

Вложения

• счастье.png.webp
    счастье.png.webp
    16.5 KB · Просмотры: 46
"Любовь не вздохи на скамейке и поцелуи при луне"!
В. В. Маяковский.
Не пойдёт!
Во-первых, не "поцелуи" а "прогулки", во-вторых, не Владимир Маяковский, а Степан Щипачев. Вот стихотворение полностью:

Любовью дорожить умейте,
С годами дорожить вдвойне.
Любовь не вздохи на скамейке
и не прогулки при луне.
Все будет: слякоть и пороша.
Ведь вместе надо жизнь прожить.
Любовь с хорошей песней схожа,
а песню не легко сложить.

Назад
Сверху