• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Что такое любовь?

Зачем искать ,если есть хобби , баба не даст этим заниматься .
Это от тебя зависит.
К примеру, у меня есть любящая жена (женились по любви и с годами она только крепчает, для кого то это возможно из области фантастики, но это факт) и лапочка дочка, так же есть хобби и никто мне не запрещает заниматься тем что мне нравиться....

иначе моё хобби полетит в П ....ду.
Еще раз:
Это от тебя зависит.
Хотя...кому то важнее любовь/семь/родня/друзья, а кому то хобби и т. п. то есть у каждого из нас свои ценности и взгляды на жизнь....
Ну, что я могу сказать, удачного хобби тебе в жизни!!!

Надо узаконить многожёнство!

узаконить многожёнство!
Стесняюсь спросить, а с МНОГОТЁЩЕСТВОМ, что делать будешь.:tehnari_ru_203:
Как поётся в одной, всем известной, песенке

Три жены - красота,
Что ни говори,
Но с другой стороны -
Тёщи тоже три!

Не очень плохо
Иметь три жены,
И очень плохо
С другой стороны! tehno001

Стесняюсь спросить, а с МНОГОТЁЩЕСТВОМ, что делать будешь.:tehnari_ru_203:
Я же не собираюсь обзаводиться жёнами, соответственно, и тёщи мне не грозят. Моё предложение - это исключительно забота об одиноких женщинах, которые хотели бы иметь семью, но не могут найти свободного мужчину. Женщин ведь по статистике больше. Когда женщина будет пристроена и уверена в своём будущем, это гораздо эффективнее повлияет на статистику рождаемости, чем единовременные подачки в виде МК.

Надо узаконить многожёнство!
У нас в республике с этим проблем нет.
Но я сам против этого.
Моё предложение - это исключительно забота об одиноких женщинах, которые хотели бы иметь семью, но не могут найти свободного мужчину.
Многоженством эту ситуацию не исправить.

Потому как муж сейчас одну жену толком удовлетворить и обеспечить не может,
Это где же такое прискорбное положение с мужьями , особенно с вот этим
одну жену толком удовлетворить ... не может
? tehno001

Серëжа, толк у всех разный. У одного - толкушка, у другого - толокно :)))

Так ведь и бабы все разные.

"Удовлетворить и обеспечить" понимать надо в самом основном смысле. А не в пошлом (на счет первого слова). Женщину может не удовлетворять ряд черт мужчины.
Таким образом, совершенно согласна с утверждением
Потому как муж сейчас одну жену толком удовлетворить и обеспечить не может, а тут еще нескольких собираются
С другой стороны многомужество и многоженство было , есть и будет, к сожалению или к чьей-то радости.
В стране, где я живу сейчас, мужчины иногда берут токал - молодую жену. Токал чаще всего знают, что есть первая, законная, да и первая знает про токал, но пока всех устраивает материальная или какая-то другая сторона, это имеет место быть.
Это во всех странах есть, называется просто по разному.
Но это однозначно плевок в лицо своей половине. Как это не называй.

Назад
Сверху