sergeisam
Новые
- Реакции
- 197
- Баллы
- 0
Может быть. Не знаю.если есть хобби , баба не даст этим заниматься
У меня работа и хобби - это одно и тоже, поэтому таких проблем не имею.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Может быть. Не знаю.если есть хобби , баба не даст этим заниматься
Это от тебя зависит.Зачем искать ,если есть хобби , баба не даст этим заниматься .
Хорошо мужчинам , завидую белой завистью , тем мужикам у кого любимая женщина есть ,у меня её никогда не было и не будет.....у меня есть любящая жена
Откуда такая уверенность?и не будет.....
Жизненный опыт ,пока любимой женьщины не попадалось.Откуда такая уверенность
Но и не факт, что её не будет.,пока любимой женьщины не попадалось.
Я хочу что-бы у меня этого существа (бабы) в доме вообще не было , иначе моё хобби полетит в П ....ду.Но и не факт, что её не будет.
Еще раз:иначе моё хобби полетит в П ....ду.
Хотя...кому то важнее любовь/семь/родня/друзья, а кому то хобби и т. п. то есть у каждого из нас свои ценности и взгляды на жизнь....Это от тебя зависит.
Тебе удачи Казбек в наступающим году , поздравлять ещё рано , еще на форуме встретимся .удачного хобби тебе в жизни
Тебе удачи Казбек в наступающим году , поздравлять ещё рано , еще на форуме встретимся .
Стесняюсь спросить, а с МНОГОТЁЩЕСТВОМ, что делать будешь.:tehnari_ru_203:узаконить многожёнство!
Я же не собираюсь обзаводиться жёнами, соответственно, и тёщи мне не грозят. Моё предложение - это исключительно забота об одиноких женщинах, которые хотели бы иметь семью, но не могут найти свободного мужчину. Женщин ведь по статистике больше. Когда женщина будет пристроена и уверена в своём будущем, это гораздо эффективнее повлияет на статистику рождаемости, чем единовременные подачки в виде МК.Стесняюсь спросить, а с МНОГОТЁЩЕСТВОМ, что делать будешь.:tehnari_ru_203:
У нас в республике с этим проблем нет.Надо узаконить многожёнство!
Многоженством эту ситуацию не исправить.Моё предложение - это исключительно забота об одиноких женщинах, которые хотели бы иметь семью, но не могут найти свободного мужчину.
Значит надо разрешить многомужествоМногоженством эту ситуацию не исправить.
Это где же такое прискорбное положение с мужьями , особенно с вот этимПотому как муж сейчас одну жену толком удовлетворить и обеспечить не может,
? tehno001одну жену толком удовлетворить ... не может
С другой стороны многомужество и многоженство было , есть и будет, к сожалению или к чьей-то радости.Потому как муж сейчас одну жену толком удовлетворить и обеспечить не может, а тут еще нескольких собираются
Так ведь и бабы все разные.