• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Что-то сдохло или вирус засел.

• Автор темы Автор темы N01se
  • Дата начала Дата начала

N01se

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Что-то сдохло или вирус засел.

Неделю назад у меня комп летал и радовался жизни но вот что-то случилось не знаю что и у меня всё начало тупить КС, Варкрафт, 3ds max, видео не знаю почему но мелочи не лагают. Что можно сделать.
Celeron 2,2 x86
ATI Radeon HD 2600 pro agp
RAM 1,5 гб
Перед тем как создать тут тему я совершил следующие:
1. 3 раза переустоновил Windows, все 3 разные, не помогло.
2. В диспетчере задач проверил и прочитал о всех процессах, всё нормально.
3. Проверил на вирусы, всё нормально.
4. И не знаю на что я надеялся но провёл дефрагментацию, не помогло.
5. Обновлял драйвера, не помогло.
Не знаю что за фигня... :confused:
(Иногда разлагает на секунд 5 и обратно ещё бывает что это происходит периодически разлагало, залогало, разлагало, залог....)

А как у вас обстоят дела с температурой ?

С температурой всё нормально.

ЦП - 56°C
AUX - незнаю что это но 81°C
Сис - плата 28 °C
Жесткий диск - 33 °C

При игре аналогичная.

Аух это видео карта и 81 это много!

у тебя видяха сдохла.у мя такая же бадяга была!

Нет парни это не видуха только что поставил мой старый GeForce FX 5200 аналогичный результат...

AUX -это неиспользованный (т.е. свободный) вход микросхемы термоконтроля.
Показывает много, потому, что на входе нет датчика.

AUX -это неиспользованный (т.е. свободный) вход микросхемы термоконтроля. Показывает много, потому, что на входе нет датчика.
именно это я хотел сказать, только другими словами:)

Знаете у меня такое впечатление будь-то тема создана про aux, может мне кто ни будь поможет?
Это не видуха, это не озу, это не жесткий диск, не материнка, конденцаторы проверил, кулеры тоже все роботают, вирусов нет, и виндовс недавно 3 раза переустонавливал осталось блок питания но я не думаю что это он.

Оперативку попробуй поменять...

После чего это случилось?

N01se,осталось БП и ОЗУ. С чего начнем?

Проверял в основном систему...
Вытащи оперативу, видяху, продуй слоты, почисти внутреннее пространство в системнике от пыли и вставь обратно ладом... Можно ещё потестировать жёсткий диск, оперативу. БП, как уже сказано может шалить.
Но на БП бы валить не стал, думаю вряд ли...

Менял не помогло.

---------- Добавлено в 14:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:00 ----------

Вытаскивал всё менял проверял не помогло БП остался но у меня нету даже у кого взять нету покупать зря не охота.

---------- Добавлено в 14:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:01 ----------

Вчера буквально всё о5 нормально работало. У меня была старая розетка(удлинитель) ну не евро и в неё были вставлены колонки она сдохла пробки начала выбивать, я вытащил колонки поставил наушники, а на евро розетке есть только 2 слота. После того как я вставил наушники всё стало чики-пуки, сегодня же всё опять лагает и о5 на несколько секунд становиться на свои места.

---------- Добавлено в 18:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:08 ----------

Поменял БП на более старый он не потянул.

Недавно переустоновил дрова(Ещё раз) Перезагрузил комп пока-что, пока-что не логает.

Назад
Сверху