• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Что в девушках привлекает вас в первую очередь?

Что в девушках привлекает вас в первую очередь?

• Всего проголосовало
    53
Антоха, как она выглядела, что тебя, учитывая постановку вопроса
Вы идёте по улице, навстречу вам идёт девушка.
в первую очередь ум привлек? :)
С кучей книжек и в очках? Или она шла и сыпала цитатами из классиков руской литературы или вслух таблицу умножения штудировала? :D

Дим, сори,Антоша как обычно невнимательно читал...Ну даже если представить се такую ситуацию...То все равно ХЗ, ибо хожу, смотря себе под ноги, слушая музыку, и замыкаясь де-то в себе, не смотрю на окружающих...=)

:D Не, Дим, это когда ум из ушей вылезает. :D

Антох, да я тебя понял, в своем 16 посте практически тоже самое написал, прикалываюсь просто :)
Не, Дим, это когда ум из ушей вылезает. :D
:D ага Олег, главное застать этот момент, когда мозгу у нее начинает казаться что череп начинает жать и как то восприпятствовать. А то иногда бывает такое чувство что это произошло задолго до знакомства.
p/s А еще при общении с некоторыми devushkami бывает чувство, что тебе самому через уши мозг пытаются порвать :)

Да, Дима, в таких случаях надо направлять звуковые волны их слов мимо своих ушей. :D

Безальтернативно, хотя пропускать мимо ушей это тоже искусство, я этому еще со школы на уроках некоторых преподов обучался :). Насчет девушек можно еще последовать совету народной мудрости, которая гласит: послушай девушку и cделай наоборот, а потом разверни ее и сделай как она хочет :)

В опросе нет нужного ответа, так как считаю, что все перечисленное- ерунда. Главное, чтобы была ... эта, ну как ее?- интеллект!

Le}{a, а если она лысая будет? :D

тут уже вопрос вкуса, да и совсем лысых я видел пару-тройку за всю жизнь))

2,4,5,6. Все-таки грудь - это уже дело природы. Тут кому нравятся нулевой, кому 3-4-й. Можно также сказать, что имея идеальную внешность (а как известно, идеала не существует - тут опять дело вкуса), после разговора с девушкой можно встать на крыло и исчезнуть. Может девушка нравится в общении, но внешне не в том вкусе.
Лично меня в первую очередь привлекают глаза и взгляд. Потом можно позволить себе вольности и осмотреть фигуру. И только когда для себя закрываешь глаза на мелкие минуса и выносишь общую оценку как "хороша", можно дальше что-то предпринимать... Что же касается лысых, то тут глаза не закроешь ИМХО :)

Odessit, а пункт №5 - это, что не дело природы? :D
В пункте №3 №0 - это педофилия. :D

Odessit, а пункт №5 - это, что не дело природы? :D
В пункте №3 №0 - это педофилия. :D

Согласен. Тут дело природы во всем в принципе. Пункт №3 решил оставить без голоса. Говорят, что для того чтобы пункт №3 был больше, надо есть капусту:D
А вообще, у каждого мужчины, есть свое понимание идеальной женщины. Кому-то нравяться эмо например, кому-то "барби", а кто-то просто Боря Моисеев:)

:D А для кого-то Боря Моисеев - девушка.

Дэвушка идет, бедрами качаэт,
Сумачку нэсет - маладэц какая...

:D Я не буду голосовать...

В первую очередь одежда, конечно... а потом уже в деталях анатомия различаться начинает...

Да, и где вариант "Лицо"???
Попа, грудь есть, хорошо, но они, согласитесь, не будут привлекать, если не будет привлекать отсутствующий вариант...

Последнее редактирование:
Если на первый взгляд то конечно лицо, попа и таллия, грудь меня както не волнует, причёска ещё впринципе, но всётаки надо чтоб богатый внутренний мир был, иначе скучно.

Влад, а что это, а? :D Я за твой голос в опросе.

Ты про спутника? Конечно, если девочка красивая есть возможность позавидовать, если неочень- позлорадствовать, если очень не-посочувствовать:D, это всё шутки конечно.

Назад
Сверху