Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Стимпа́нк (или паропа́нк) — направление научной фантастики, моделирующее цивилизацию, в совершенстве освоившую механику и технологии паровых машин.И всё таки стимпанк - это состояние души, а всё остальное прилагательное.
Мне тоже больше по душе такое определение. Но, он должен перекликаться с современностью. Скажу иначе - мы привыкли видеть самолёт таким, какой он есть, а изобретатель тех времён сделал бы что-то для нас немыслимое, непонятное и не возможноеСтимпа́нк (или паропа́нк) — направление научной фантастики, моделирующее цивилизацию, в совершенстве освоившую механику и технологии паровых машин.
И всё таки стимпанк - это состояние души и следование законам механики, а всё остальное прилагательное!И всё таки стимпанк - это состояние души, а всё остальное прилагательное.
Это скорее стиль стиляна кожаный ремешок шестерни "вразбежку", а если шестерни сопряжены - тогда это точно стимпанк!
О!!! Именно это я и говорю!Ведь не может быть стимпанком приклеенные на кожаный ремешок шестерни...
Вот это был бы наверно Классический Стимпанк ?...Не делать же компьютер на паровом приводе на самом деле!
А почему пластики? Я имел ввиду именно металлы и сплавы, которые в начале прошлого века были дефицит, а в наше время играют очень большую роль ...Но, по моему убеждению, всяческие пластики неприменимы.
А вот это ИДЕЯ в полном смысле слова! По меньшей мере сымитировать что-то эдакое, в смысле квазипаромехническую вычислительную машину с визуализатором, можно. Уровень знаний и открытий в науке того периода вполне позволяет. По поводу пластиков не совсем согласен, конечно синтетики тогда и в помине не было, а вот на природных полимерах изрядно. Взять то же папьемаше, предков гетинакса и текстолита на шеллаке и прочих лаковых основах, каучук и эбонит не вчера придумали.Не делать же компьютер на паровом приводе на самом деле!
Вот и я о том же говорил ранее...А вот это ИДЕЯ в полном смысле слова! По меньшей мере сымитировать что-то эдакое, в смысле квазипаромехническую вычислительную машину с визуализатором, можно. Уровень знаний и открытий в науке того периода вполне позволяет.
изволяю, но ответ вы сами далиа потом имитировал медь и латунь,
2. .... максимально скрыть декорированием в стимпанк стиле.