- Реакции
- 544
- Баллы
- 113
я озвучил своё видение стиляТогда зачем ограничения (медь, латунь, бронза). Материал - любой!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
я озвучил своё видение стиляТогда зачем ограничения (медь, латунь, бронза). Материал - любой!
ЗдОрово, что определились!я озвучил своё видение стиля
То есть если я сделал ацетиленовый фонарь и паровозный свисток из бумаги, а потом имитировал медь и латунь
Боюсь нарушить правила сайта, потому что этот проект делал на другом ресурсе., если возможно
Если это со стимпанкера, то можешь тут дать ссылку.Боюсь нарушить правила сайта, потому что этот проект делал на другом ресурсе.
Дам ссылку в личном сообщении.
Про steampunker.ru я помню, вы мне уже объясняли, но это с сайта моделистов Молдовы!Если это со стимпанкера
Ну ка-ну ка? Очень за интересовало, очень много делал из бумаги, и сейчас заказали проект - обдумываю ... Я тоже хотел бы взглянуть ? ...(Специально регистрировался, чтобы попробовать сделать работу из бумаги!)
Значок весы, то бишь поднять репутацию ...эмм чего за весы? где весы? кто весы? ссыль пожалуйста!
Спасибо за лестную оценку!дальнее крыло надо было разместить за колесом
Да да да, а говорит что это первая и последняя работа из бумагиОн обладает очень глубокими знаниями по работе с бумагой. Он из нее такое делает!!!
Во где Стимпанк ! ... Восхищает красотень ...![]()