• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Что за сбой?

Филиппыч

Сахалинец
Реакции
78
Баллы
0
Что за сбой?

Это комп или браузер. прошло после перезагрузке браузера.

Вложения

• 6.webp
    6.webp
    27 KB · Просмотры: 217
  • 7.webp
    7.webp
    23.2 KB · Просмотры: 96
Думаю, глюк браузера, но не мешало бы систему прогнать антивирусной утилитой...

Это в браузере косяк. У меня такое похожее раньше тоже частенько выскакивало. Переустановил браузер и уже почти месяц я этого не наблюдаю.

Опяте нати...
Заполнял все пункты при регистрации, зашёл посмотреть, и вот...tehno015

Вложения

• Screenshot-0.webp
    Screenshot-0.webp
    16.9 KB · Просмотры: 111
Дабы не плодить темы...
Выскочило впервые, ноут эксплуатирую больше месяца.
Ничего подобного ранее не замечал.
Прошёл по указанной ссылке, вроде всё в порядке.
???tehno015

Вложения

• Screenshot-39.webp
    Screenshot-39.webp
    14.3 KB · Просмотры: 60
Да многие жалуются в Сети на этот глюк. Причем в основном именно трусы-браузер выдаёт. Да ну его!

В хроме иногда такое бывает когда своп выключен.
А так, советую сменить свою привычку использованием лисы, и, имхо конечно же....

У меня есть возможность добавить ещё планку памяти на 4Гига.
Поддерживает ли комп такую возможность?

Вложения

• Screenshot-42.webp
    Screenshot-42.webp
    32.6 KB · Просмотры: 123
Если интересно, то можно почитать тут: https://ru.wikipedia.org/wiki/Виртуальная_память
У меня есть возможность добавить ещё планку памяти на 4Гига.
Что бы был толк от этого, нужно будет менять ос х32 на х64.

Назад
Сверху