• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Чукчин паяльник

Строительным феном для ремонта компов не пользовался но для распайки30 материнок сойдёт

Спасибо Вам,за подсказку ,а то всё на паяльной станции делал.

а потом спрашивает у меня про строительный фен.
На работе собрал комп. Видюха спустя полгода приказала долго жить. Погрел чип строительным феном - пока работает...

Спасибо Вам,за подсказку
Это мне? Сергей, да я в компах ваще не шарю.
А для
распайки30 материнок
фен слишком много потребляет, газ дешевле. Кидаешь на плиту сковородку ввехх тормашками, а после прогрева сверху СМДплату. Детали можно совком сгребать.
В сети научили. Гы.

У меня на работе 30 материнок валяется ,все рабочие.Куда их девать?Только на разбор.

Та-а-ак.
Платы не выкидывать и не распаивать! Я всё заберу.
Как раз сейчас валом несут дохлые компы с живыми процами.
Если надо радиодетали, могу прислать на обмен дохляков - их и распаивайте.

Во, жадина, мне даже полплаты не оставил.tehno015
Шутка юмору!
Сергей, я всё равно сам не смогу все эти Сокеты подключить без помощи сына, а с него -" как с козла молока" .
Но, зато смотри, как твои ненужности понадобились форумчанам!!!
Взаимопомощь-полезная вещь!
Нужно, нужно развивать раздел "Отдам" и "Реставрация"!

Мне не хочется эти платы отдавать, они Б.У. И в любой момент могут накрыться.Не хочется Вас подставлять.

Мне не хочется эти платы отдавать, они Б.У. И в любой момент могут накрыться.Не хочется Вас подставлять.
А еще, на поезде ездить небезопасно - на него может упасть самолёт. (с)
Вячеслав, вот видишь, делиться-то и нечем. :(
Впрочем, если тебе надо, у меня для тебя найдется один апгрейтный комплект. Если нужно, напиши в личку.

Назад
Сверху