- Реакции
- 92
- Баллы
- 0
Строительным феном для ремонта компов не пользовался но для распайки30 материнок сойдёт
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
На работе собрал комп. Видюха спустя полгода приказала долго жить. Погрел чип строительным феном - пока работает...а потом спрашивает у меня про строительный фен.
Это мне? Сергей, да я в компах ваще не шарю.Спасибо Вам,за подсказку
фен слишком много потребляет, газ дешевле. Кидаешь на плиту сковородку ввехх тормашками, а после прогрева сверху СМДплату. Детали можно совком сгребать.распайки30 материнок
Может из них мне чего-нибудь перепадёт?tehno003Куда их девать?
Может из них мне чего-нибудь перепадёт?tehno003
2х ядерные под интел есть?они все1-2х ядерки,это уже старо
Оставь одну. Возьму, если не трудно будет отправить почтой.775 сокет.
Хватает ,девать не куда ,вся конура на работе завалена.
Во, жадина, мне даже полплаты не оставил.tehno015Я всё заберу.
Еще один жадина ...Мне не хочется эти платы отдавать, они Б.У. И в любой момент могут накрыться.Не хочется Вас подставлять.
Не жадина , комп должен работать стабильно . Случай чего ,меня же потом во всех грехах обвинят.Еще один жадина
Не болтайте ерундой (С).Случай чего ,меня же потом во всех грехах обвинят.
А еще, на поезде ездить небезопасно - на него может упасть самолёт. (с)Мне не хочется эти платы отдавать, они Б.У. И в любой момент могут накрыться.Не хочется Вас подставлять.