• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Citrix + Win 2003 TS

• Автор темы Автор темы kowa
  • Дата начала Дата начала

kowa

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Стоит терминальный сервер по управление Win 2003 TS ну и соответственно 14 машинок терминальных, которые туда заходят.. имеется цитрикс, но стоит в другом месте и по другому адресу...
трабы в следующим када я подключаюсь к серверной части цитрикса под админом он соеденяет а под обычном пользлвателем хренас два.. еси его сделать админом то тоже соединит.. подскажите что и как?

точно не скажу но попробуйте ...под админом запустить regedt32 ( клиент Citrix должен быть выгружен) найти HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\MSLicensing поставить полные права на этот раздел All users - Full access проверить не могу сейчас нет Citrix ,но кажется так......

ПЕРЕГРЕВ!!!! ПОМОГИТЕ!!! ПРОЦЕССОР - 95 градусов!!!

Ребята, что делать? Помогите! Процессор нагреваеться до 95 за цельсием, кулер работает!
Уменя ноут Асус F3Ke

Ноутбук на гарантии? Отверсти для выхода воздуха не забиты пылью?
В спокойном режиме столько температура? чем ее измеряли кстати?

Измерял Сандрой и другими прогами - цифра - 95-94, комп не гружу ничем, только инет и все! Разбирал, кулер немного в пыли, но я не спец по железу((( что делать?

Добавлено 02.01.2009 00:02:29:
Гарантия есть, но талона нет( такчто, почти без гарантии(( ему только год и пару месяцев. В спокойном состоянии начинает догонять до 70 на 5-10 минуте работы!

Раз вскрывали то гарантии уже не видать все равно...так что
Думаю придеться чистить кулер, или даже снимать (если это возможно). возможно термопаста "испарилась" или кулер не плотно прилегает к процу.
everest -ом проверяли температуру?
Компьютер как нибудь дает знать о перегреве? сообщения об ошибках например?

Неа! Никаких ошибок, никаких знаков о перегреве, работает, как лошадь, но корпус треснул от перегрева!
А где Эверест взять? :)

Добавлено 02.01.2009 00:02:34:
В принципе я вскрил аккуратно, думаю, не заметят ))))

в моей подписи ссылка

Можно вкратце, как им пользоваться? Плыз! Я не спец, как это заметно )))

Треснул от перегрева? скорее бы расплавиться должен....
Открываешь его и слева панелька сведения о системе нажимаете и справа будет отоброжаться инфо

Но пока не расплавился.... это же только проца тепмература, хотя корпус ооочень горячий, яйца мона жарить ))) В чем может быть еще проблема?

Добавлено 02.01.2009 00:02:02:
Не вижу, где температура((((

Случайно не ударяли ноут?
Перегрев связан обычно только непосредственно с работой кулера - либо неплотно прилегает, либо плохо крутиться....
Проверьте еще на вирусы ноут. (глупо конечно)

По нажимайте все вкладки слева начиная сверху справа ищите температуру.... сам точно не помню как называется и возможности глянуть нет к сожалению

На счет трещины - не ударял - 100 пудов, она появилась и начала рости!!!! Вирусы проверял - нет! Кулер гудит, воздух выходит - горячий-горячий! ((( Что еще может быть ума не приложу

кстати это точно процессор? не путаете GPU и CPU ?

Проверьте программой gpu-z и cpu-z.

Просто GPU - это графический процессор, те температура видеокарты.
CPU - температура процессора.

Назад
Сверху