• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Clevo M570TU, оценка

• Автор темы Автор темы Hacker
  • Дата начала Дата начала
Ха... да он весит 6кг... пипец...

СКОЛЬКО???????? ДА это ж... Ёпрст.... У меня системник с моником не сильно больше весят...

чё упали?? 4.2 кг с батареей и зарядкой..

Блин, забыл пароль админа на биос, кто может что-либо посоветовать (только без снятия батарейки).

Гммм... отрывок заголовка видел: ...если вас не устраивает 6кг гигант Clevo M570TU...

вам что, его на весы поставить и сфоткать?? :) :)

Dimension 397(W) x 280.5(D) x 25.6~45.6(H) mm
4kg with 8 cells battery and ODD
http://www.clevo.com.tw/en/products/prodinfo_2.asp?productid=83

неверьте врагам.. это они назло такие заголовки клепают..
570-я модель, самая элегантная и лёгкая в своей категории размера..

ну вот вам и первый баг с крутой машинкой..
через несколько месяцев юза, прекратил жизнь существования гнездо линейного выхода..
умер так же е-сата.. (истёк на дребезг)..
клава стала врать на нажатиях кнопок..
дисплей стал темнее (лампа видимо тухнет)..
короче пока мелочи, но видимо будут и серьёзные баги..

Оно того стоило? я не обсуждать, я для себя понять =) , была мысль сварганить что-то подобное, но пока не морочался, тех, что есть - хватает на все случаи, наоборот, двигаюсь в сторону минимизации
к баребонам, чесно говоря, никогда особой веры не было, особенно после роверов, которые мы обслуживали раньше по гарантии... Впечатление добили , попадавшиеся в руки МаксСелекты..

ну не сказать , чтоб уж совсем так плохо.. я в целом доволен..
а гнездо скорее всего сам убил, я постоянно его использую, и получается подключать разные уст-ва.. это у всех ноутов болезнь (даже у хороших брендов), если часто использовать гнездо, то оно в конце концов умирает..

новая трабла.. если не гововорить о стёртой краске на углах (похоже что ету модельку красили всю в красный).. то появилась проблемма с петлёй дисплея..
не то чтоб она развалилась, но правая сторона стала ходить на 1мм больше нормы..
придётся разбирать и подкручивать, а возможно и менять крышку дисплея.. дело в том что там же с правой стороны металлическая часть покрытия стала отгибаться..немного, но я заметил.. (привереда)..
жду других сюрпризов..

Назад
Сверху