• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Cмартфон за 5-6 тысяч рублей

• Автор темы Автор темы OZI
  • Дата начала Дата начала
Короче, я уже понял, что надо брать что-то и пробовать.
Не обязательно, достаточно как и говорил Денис, читать форпда и смотреть/читать обзоры.
типа обновляется как попало - может и с китайским языком)
Никогда не даю смартфону обновлять прошку самостоятельно - сразу отключаю эту фичу.
Прошивки ставлю сам, взятые с того же форпда.

замутил чикибрики, а нахрен он , что с ним делать, что даёт,
да и фих с ним , зато плеер с чикой-брикой)))
Всмысле? Качаешь с рутрекера игра.ipa, через тунца открываешь и синхронизируешь)

Ксяоми мне сегодня обладатель самсунга s7 раскритиковал - типа обновляется как попало - может и с китайским языком)
Это он делился чужими впечатлениями трёхлетней давности. Как раз с оболочкой, обновлениями, ПО, там всё ОК. Слабое место у них - фото и видеосъёмка, в остальном - одни плюсы.

Всмысле? Качаешь с рутрекера игра.ipa, через тунца открываешь и синхронизируешь)
вот на русском и пальцем показать, вчера ипу сказал . а установить через айтюнс нихрена не вышло, написало типа версия не той системы
садия у меня какаято появилась сразу

нихрена не вышло, написало типа версия не той системы
Ну, прошивка плеера старовата, может какую то другую игру поищи? Там же пишется на рутрекере, типу OS 4.3 и выше.. ну от и ищи чтоб не више иос 6)
Цидия это аналог Аппмаркета...
Аппстора вернее)

Там же пишется на рутрекере, типу OS 4.3 и выше.. ну от и ищи чтоб не више иос 6)
я то думал что чикибрики даст возможность ставить игры , от выше версии айос, , ещё покурю его мальца, да малому отдам, пусть дербанит, на вид он такой плотный-живучий))

Не, там по дефолту без чикенбрикена с рутрекера файли .ipa не установишь... но и для старых прошивок там много интересного , помню у меня в 2010-2012 на иос 3 оттуда много чего было... гта вайс сити, например, с более требовательного на тот час...

е, там по дефолту без чикенбрикена с рутрекера файли .ipa не установишь... но и для старых прошивок там много интересного , помню у меня в 2010-2012 на иос 3 оттуда много чего было... гта вайс сити, например, с более требовательного на тот час...
сейчас попробую кинуть что нить на него, из его разряда рперационки

что то ставится

хренушки, а Need for Speed Most Wanted вообще на айос 4.0

Последнее редактирование:
вот такая шняга получается , хотя игра для
ОС: iOS 4.3 а у меня 6.1.6

со всеми, вчера спецально качал 4.0 до 6.0
Ну, хз, надо с бубном танцевать) У меня когда третий айфон был все нормально устанавливалось так. Сейчас не так давно прикупил последнего, даже джеил не ставил, игры почти не играю, апп стора хватает...
айос- зло, андрейка форева)))
Ну, возьми какой то старый телефон под андроидом 2.0, туда бубен ещё больше надо будет))))(имхо, не проверял)
П.С. а айтюнс обновил до последней версии?

Ну, хз, надо с бубном танцевать) У меня когда третий айфон был все нормально устанавливалось так. Сейчас не так давно прикупил последнего, даже джеил не ставил, игры почти не играю, апп стора хватает...
да я тоже мало играю на смарте, просто валялась приблуда , думар приструячить к чему, а не струячится, малому музыка не интересна, гы .... как вариант в сортире повесить миниТВ)))
Ну, возьми какой то старый телефон под андроидом 2.0, туда бубен ещё больше надо будет))))(имхо, не проверял)
у андроида так сильно не привязанно , да 2.2 это старый , то анроидные АРК перелапачивают под 2.2 например, а тут упёртая сиситема
П.С. а айтюнс обновил до последней версии?
да, когда чикубрику ставил нужен был старый вариант проги , потом заменил на новый , старая даже не включалась , но тупо нужна была чтоб p0sixspwn запустить , на новом айтюне не работает

Купил сегодня Nokia 216 DS. В пятницу мой старичок сониэриксон показал что аккум его почти заглох. А звонки в ближайшее время будут важные. Вот и купил эту звонилку) По первым впечатлениям - удобно лежит в руке и в кармане боковом брюк. Включил радио - нашел 30 станций. Качество звука хуже, чем у моего радиоприемника карманного размером с пачку сигарет от грюндиг. Позвонил домой, связь и звук норм. Кнопки удобные, меню тоже норм, не знаю чем оно некоторым не нравится, можно без инструкции разобраться. Решил нажать на приложение Погода, результат нулевой, сняли 15р со счёта) Посмотрим как он себя будет вести при естественной его функции - звонках. За 7 часов с момента покупки индикатор заряда не сместился никуда (30 минут радио, 1 пробный звонок)

Смарт потом тоже куплю, пока нокию поюзаю.

Я в этой ценовой категории склоняюсь к Woleyfox Spark - за 6000р. 5" экран, нормальное железо и камера и батарейку держит нормально.

Я в этой ценовой категории склоняюсь к Woleyfox Spark - за 6000р. 5" экран, нормальное железо и камера и батарейку держит нормально.

Скажите, а сколько батареяку держит? Вроде она там не очень большая, но может оптимизация хорошая? День - полтора хватает?

На полтора дня - только если аппарат держать для звонков / смс онли.
но на день хватает стабильно - прошивка легкая, софт не жрёт заряд.

На полтора дня - только если аппарат держать для звонков / смс онли.
но на день хватает стабильно - прошивка легкая, софт не жрёт заряд.

звонки и смс? Ну мне в принципе для отца, он редко в интерент выходит. Так что думаю нормально день -полтора продержится. Спасибо.

Секрет долгой жизни аккумулятора бюджетных смартов в скромных потребностях процессора и графики, ну и производительность соответствующая.

Назад
Сверху