pofig13
КавалерОрденаФлуда
- Реакции
- 212
- Баллы
- 63
на андрейке 6 , спрашивают , можно не можноони делают сами всё что я им не позволял делать)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
на андрейке 6 , спрашивают , можно не можноони делают сами всё что я им не позволял делать)
Не обязательно, достаточно как и говорил Денис, читать форпда и смотреть/читать обзоры.Короче, я уже понял, что надо брать что-то и пробовать.
Никогда не даю смартфону обновлять прошку самостоятельно - сразу отключаю эту фичу.типа обновляется как попало - может и с китайским языком)
Всмысле? Качаешь с рутрекера игра.ipa, через тунца открываешь и синхронизируешь)замутил чикибрики, а нахрен он , что с ним делать, что даёт,
да и фих с ним , зато плеер с чикой-брикой)))
Это он делился чужими впечатлениями трёхлетней давности. Как раз с оболочкой, обновлениями, ПО, там всё ОК. Слабое место у них - фото и видеосъёмка, в остальном - одни плюсы.Ксяоми мне сегодня обладатель самсунга s7 раскритиковал - типа обновляется как попало - может и с китайским языком)
вот на русском и пальцем показать, вчера ипу сказал . а установить через айтюнс нихрена не вышло, написало типа версия не той системыВсмысле? Качаешь с рутрекера игра.ipa, через тунца открываешь и синхронизируешь)
Ну, прошивка плеера старовата, может какую то другую игру поищи? Там же пишется на рутрекере, типу OS 4.3 и выше.. ну от и ищи чтоб не више иос 6)нихрена не вышло, написало типа версия не той системы
я то думал что чикибрики даст возможность ставить игры , от выше версии айос, , ещё покурю его мальца, да малому отдам, пусть дербанит, на вид он такой плотный-живучий))Там же пишется на рутрекере, типу OS 4.3 и выше.. ну от и ищи чтоб не више иос 6)
сейчас попробую кинуть что нить на него, из его разряда рперационкие, там по дефолту без чикенбрикена с рутрекера файли .ipa не установишь... но и для старых прошивок там много интересного , помню у меня в 2010-2012 на иос 3 оттуда много чего было... гта вайс сити, например, с более требовательного на тот час...
Со всеми играми так, или конкретно с этой? Если с этой то что то другое поищи)вот такая шняга получается , хотя игра для
ОС: iOS 4.3 а у меня 6.1.6
со всеми, вчера спецально качал 4.0 до 6.0Со всеми играми так, или конкретно с этой? Если с этой то что то другое поищи)
Ну, хз, надо с бубном танцевать) У меня когда третий айфон был все нормально устанавливалось так. Сейчас не так давно прикупил последнего, даже джеил не ставил, игры почти не играю, апп стора хватает...со всеми, вчера спецально качал 4.0 до 6.0
Ну, возьми какой то старый телефон под андроидом 2.0, туда бубен ещё больше надо будет))))(имхо, не проверял)айос- зло, андрейка форева)))
да я тоже мало играю на смарте, просто валялась приблуда , думар приструячить к чему, а не струячится, малому музыка не интересна, гы .... как вариант в сортире повесить миниТВ)))Ну, хз, надо с бубном танцевать) У меня когда третий айфон был все нормально устанавливалось так. Сейчас не так давно прикупил последнего, даже джеил не ставил, игры почти не играю, апп стора хватает...
у андроида так сильно не привязанно , да 2.2 это старый , то анроидные АРК перелапачивают под 2.2 например, а тут упёртая сиситемаНу, возьми какой то старый телефон под андроидом 2.0, туда бубен ещё больше надо будет))))(имхо, не проверял)
да, когда чикубрику ставил нужен был старый вариант проги , потом заменил на новый , старая даже не включалась , но тупо нужна была чтоб p0sixspwn запустить , на новом айтюне не работаетП.С. а айтюнс обновил до последней версии?
Я в этой ценовой категории склоняюсь к Woleyfox Spark - за 6000р. 5" экран, нормальное железо и камера и батарейку держит нормально.
На полтора дня - только если аппарат держать для звонков / смс онли.
но на день хватает стабильно - прошивка легкая, софт не жрёт заряд.