• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Cмартфон за 5-6 тысяч рублей

• Автор темы Автор темы OZI
  • Дата начала Дата начала
Тоже думаю о покупке смартфона. А то мой старичок сониэрикссон k750i уже 11 лет отпахал, покупал его за 9000р, думаю и смарт брать в пределах 10к. Xiaomi по отзывам и рейтингу пока в лидерах вроде.

Xiaomi по отзывам и рейтингу пока в лидерах вроде.
любителей и ненавистников много у каждого бренда. Сам довольно скептически относился к китайцам, но о бренде Xiaomi давно наслышан был, это как бы Apple, но только Китайский :), решил попробовать. Как итог - за последние 3 месяца купил уже три трубки, родственникам: Xiaomi Redmi 4 Pro/Prime (2 шт) и Xiaomi Redmi Note 4x, работают замечательно, никаких нареканий. К слову, каждый аппарат стоил в районе 9-10к. Сравниваю с своим Samsung J5 2016 за 15 и только расстраиваюсь :)

недавно распродажа была на них, кто то успел))
ну я на Горбушке (почитай местный Алиэкспресс :) ), брал без наценок, как во всяких Связных и пр, дающих "типа гарантию"

ну я на Горбушке (почитай местный Алиэкспресс ), брал без наценок, как во всяких Связных и пр, дающих "типа гарантию"
я тоже в магазах беру , не верю я алишкам , ну их на , лучше 2 косаря переплачу, но буду спокоен , последнюю трубу в МТС брал

по сравнению с аликом в магазинах разница на бюджетные смартфоны - даже меньше двух тысяч. Я брал в качестве офисного аппарата Doogee (y6) - c али разница была что-то в районе 1.4 - 1.6 кило рублей

но многие в отзывах писали что хорошая звонилка чтоб не напрягать смартфон. Смарт для инета, Нокия для звонков.
филипок для звонков, у которого аккум пол века держит
чтоб не напрягать смартфон
а зачем смартфон тогда ??,

тоже надо чикибрики-чикибрик , на плеер апловский поставить , и малому на раздербан отдать
замутил чикибрики, а нахрен он , что с ним делать, что даёт,
да и фих с ним , зато плеер с чикой-брикой)))

Филипсы хают на яндекс маркете, и по габаритам они большие. Но, блин, прочитав недавно отзывы о конторе в которой я работал 7 лет назад понял - куча отзывов пишутся по заказу) Контора была гнилая, отзывы положительные минусуют)

Филипсы хают на яндекс маркете, и по габаритам они большие. Но, блин, прочитав недавно отзывы о конторе в которой я работал 7 лет назад понял - куча отзывов пишутся по заказу) Контора была гнилая, отзывы положительные минусуют)
отзывы хрень, хочешь отзывов , смотри их на ПДА, где народ пользовался, а нокла хрень делает, матушке брал , там и кнопки и по экрану мона жмакать, развалился за пол года, нокла уже не личность

Впервые об этом слышу.
Было время, шли впереди планеты всей, в плане больших емкостей акб, возможно и сейчас так, уже несколько лет как перестал следить за телефонами.
понял - куча отзывов пишутся по заказу
Много раз писал я тут об этом - отзывы проплачиваются...

Короче, я уже понял, что надо брать что-то и пробовать. Ксяоми мне сегодня обладатель самсунга s7 раскритиковал - типа обновляется как попало - может и с китайским языком) Вот это меня в смартах напрягает - они делают сами всё что я им не позволял делать)

Назад
Сверху