- Реакции
- 1,163
- Баллы
- 113
Драйвера вообще то надо с оф. сайтов скачивать и при их установке снимать галочки с того что не нужно.я его не устанавливал он сам установился через обновления
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Драйвера вообще то надо с оф. сайтов скачивать и при их установке снимать галочки с того что не нужно.я его не устанавливал он сам установился через обновления
у меня с видюхай дик есть но там старая версия я уже не помню какая. я когда винду переустанавливаю его не вставляю он сам устанавливается через обновления. да там есть выборочная установка. но я нажимаю экспресс установку вроде бы она так называется спорить не буду. просто я понять не могу раньше всё норм было. а теперь не то. может установить ту версию которая без этих прибамбасов? 3д я вообще не пользуюсь а он устанавливаетДрайвера вообще то надо с оф. сайтов скачивать и при их установке снимать галочки с того что не нужно.
скачал она на английском где и что смотреть? я в этом не очень разбираюсьСкачай программу AUTORUNS. Глянь, что там запускается под cmd.
только в этой вкладки есть что то похожие на середине. оно или нет?Скачай программу AUTORUNS. Глянь, что там запускается под cmd.
Расширь столбик Image path (чтобы видно было полный путь файлов). Поищи там файл cmd.exe. Меня смущает, что ошибка возникает при выключении компа, а не при старте... Еще бы посмотреть журнал событий Windows...
снимал ошибка так и появляетсяСними галочку с этой строчки.
снимал ошибка так и появляется
удалил все жёлтые строчки. ошибка всё равно появляетсяможно удалить желтые.
можно удалить желтые.
есть я его находил по тому пути где на фото там путь указан был я его там на ходил. вот ты его имел веду?а файл cmd.exe вообще есть
кстати после переустановки винды. этой ошибки не было я и перезагружал и выключал комп всё норм было. а когда видио драйвер с качался через обновления и установился. стала появляться эта ошибка. значит проблема в видио драйвере? или в видеокарте? я уже сам не знаю на что думать. но думаю что проблема в видио драйвереЗначит проблема с Nvidia дровами
вот что у меня установлено. удалять все NVIDIA ?Тогда только удалить полностью дрова и заново их установить. Больше у меня идей нету.