• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Comedy Club

• Автор темы Автор темы KULICH
  • Дата начала Дата начала

KULICH

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
На этой теме общаемся только о Comedy Club.
Делимся своими новостями.

-------------------------------
Гарик Мартиросян: «Шоу-бизнес доводит нас до истерики»

Comedy Club RuLeZzZ!!
Можно замечательно расслабиться в пятницу после школы! =) И по выходным, если получается посмотреть!

Melisska написал(а):
полный отстой, такого бреда сивой кобылы я ранее не встречал, и при этом многие ещё и сохранят серии на своём компе, засоряя себе мозги и компьютер..

согласен с Hackerom

Hacker написал(а):
полный отстой, такого бреда сивой кобылы я ранее не встречал, и при этом многие ещё и сохранят серии на своём компе, засоряя себе мозги и компьютер..
Нужно просто к нему относиться проще...Согласитесь это в любом случае лучше чем ДОМ-2!

у меня образовалось несколько гипнотических слов, на которые у меня появляется рвотная реакция и истерическое потряхивание головой..
среди них "Дом-2"(наверное был ещё и один и наверное 3), GTA , Comedy Club- список расширяется, бог знает какие ещё отвратности появятся в нашем мире.. :)

Melisska написал(а):
ГТА? Насколько мне известно, то это игра..Она то что Вам сделала?
верно игра, но настолько поганая.. :D

нет в камеди клаб иногда оч.редко проскальзывает что-то умное

Hacker, для меня, если честно, что GTA что Контр Страйк..одно и тоже..

Я такие пахабные шутки стараюсь с друзьями за пивом не рассказывать...Канал ТНТ переполнил чашу моего отврата к телевидению.Жду ,когда сожгут вместе с армянами и прочей хнёй!

Sever евреев забыл :D

Исправлюсь...Чтобы Админ не обвинил меня в рассизме."Сожгут армян,учавствующих в Камеди Клаб"

Sever, ну я всё равно ТНТ не смотрю..с тех пор как у меня кабельное целыми днями Nickelodeon. Взрослым не понять конечно... Но мне нравиться, стоит себе включенный за окнами на компе, не напрягает меня, но и не скушно! =)

plastinator написал(а):
Sever евреев забыл :D
Да я,можно сказать,их люблю!Вот у кого нужно учиться юмору!

ну если Джорд Буш младший еврей то да :D

Hacker написал(а):
у меня образовалось несколько гипнотических слов, на которые у меня появляется рвотная реакция и истерическое потряхивание головой..
среди них "Дом-2"(наверное был ещё и один и наверное 3), GTA , Comedy Club- список расширяется, бог знает какие ещё отвратности появятся в нашем мире..
как говорилось - судьи отфильтровывали из программы КВН самые ТУПЫЕ и пошлые шутки. Эрнсту (кстати, матом его крыть у меня сил не хватит - ну просто %@#*&) было жалко эти искаженные творения юмора, и он решил продавать их на ТНТ. Отморозки и имбецилы ......... просто прогнившие изнутри люди ......... каковых 50% минимум из нашей молодежи ........... опять же, не надо думать, что этих людей сразу видно из толпы, и что это не Я, КОТОРЫЙ ЧИТАЕТ ЭТОТ ТЕКСТ. Отсталых малолеток становится все больше ........ малолеток не по возрасту, а по уму-разуму, коего попросту нет ......... гопота, выросшая на CS (ну не все CSники - гопники :D ), кучи жестоких мудаков из GTA, после игры оплевывающих подъезды и просто дол......, пьющих пиво и идущих со страшненькой девчонкой легкого поведения (их тоже многовато становится) с мыслью, что их жалкое вместилище останков серого вещества - это центр Вселенной ....... ну вы поняли, надеюсь ......... заметьте кстати, что поколение "старой гвардии" 1980-х (и ранее) по-своему относится ко всему, при этом оставаясь воспитанными и грамотными людьми ......... надо к ним прислушиваться ........ к тому же они ничуть не хуже в чем-либо разбираются (глобально) ........ ну боже, как меня достало ставить многоточия ......... рука сама точки ставит, заколебало уже :D
с Рождеством!

-ViрeR-
Респект ...

ЗЫ Ты До сих пор на GPRS?

После того,как у нас появилась "свобода",мы начали тянуть с Запада не хорошее,доброе,светлое,а всякое д@рьмо,типа этих "шоу".Пахабщину,разврат,издевательства...Если кто знает,то на западе шоу,типа Камеди,начиналось с одного актёра,типа Эдди Мэрфи,Билли Кристала.Смысл этого шоу сводился к тому,чтобы как можно унизительней представить гостей(Посмотрите "Чокнутый профессор")очему не передрать хорошие передачи,типа "Энимал Плэнет"?Да мало их?Сколько этот сортир Вы будете смотреть???

Назад
Сверху