Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
полный отстой, такого бреда сивой кобылы я ранее не встречал, и при этом многие ещё и сохранят серии на своём компе, засоряя себе мозги и компьютер..Melisska написал(а):Comedy Club
Нужно просто к нему относиться проще...Согласитесь это в любом случае лучше чем ДОМ-2!Hacker написал(а):полный отстой, такого бреда сивой кобылы я ранее не встречал, и при этом многие ещё и сохранят серии на своём компе, засоряя себе мозги и компьютер..
ГТА? Насколько мне известно, то это игра..Она то что Вам сделала?Hacker написал(а):
верно игра, но настолько поганая..Melisska написал(а):ГТА? Насколько мне известно, то это игра..Она то что Вам сделала?
Да я,можно сказать,их люблю!Вот у кого нужно учиться юмору!plastinator написал(а):Sever евреев забыл![]()
как говорилось - судьи отфильтровывали из программы КВН самые ТУПЫЕ и пошлые шутки. Эрнсту (кстати, матом его крыть у меня сил не хватит - ну просто %@#*&) было жалко эти искаженные творения юмора, и он решил продавать их на ТНТ. Отморозки и имбецилы ......... просто прогнившие изнутри люди ......... каковых 50% минимум из нашей молодежи ........... опять же, не надо думать, что этих людей сразу видно из толпы, и что это не Я, КОТОРЫЙ ЧИТАЕТ ЭТОТ ТЕКСТ. Отсталых малолеток становится все больше ........ малолеток не по возрасту, а по уму-разуму, коего попросту нет ......... гопота, выросшая на CS (ну не все CSники - гопникиHacker написал(а):у меня образовалось несколько гипнотических слов, на которые у меня появляется рвотная реакция и истерическое потряхивание головой..
среди них "Дом-2"(наверное был ещё и один и наверное 3), GTA , Comedy Club- список расширяется, бог знает какие ещё отвратности появятся в нашем мире..
а вот такие просто зае ..... надоели очень-ViрeR- написал(а):оплевывающих подъезды