Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Гарик давно вырос из камеди, однозначно. А Саркисян (ведущий) один из сопродюсеров и совладельцев камеди. А Мартиросян, мля, мне нравится. Талантливый он...Sever написал(а):KUS,Мартиросян понял,что он стар.(Как Ринго Стар).Он понял,что нужно зарабатывать...Вот он и действует.Кстати,только он и ведущий(не помню ,как зовут)имеют своё дело,ресторан и чего-то ещё,а остальные как были КВНщиками,так и остались...
извини за сорказм, игра для дэбилов..FireKiller написал(а):Hacker, объясни мне, почему тебе не нравится GTA?
это больше похоже на отклонение, чем на нормальность..FireKiller написал(а):я даже не пью и не курю
это тоже отклонение (хотя в CS тоже играет немало народу)..FireKiller написал(а):Это - нормальная игра, которая нравится миллиардам людей на планете
Marino4ka,если антивирус стоит и фаервол ,возможно одна из этих программ не дает установится дровам ,попробуйте на время установки их отключить