• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Comedy Club

• Автор темы Автор темы KULICH
  • Дата начала Дата начала
Первые серии Comedy были ничего, а сейчас такое вырождение, даже смотреть не хочется ИМХО!!!

Sever написал(а):
KUS,Мартиросян понял,что он стар.(Как Ринго Стар).Он понял,что нужно зарабатывать...Вот он и действует.Кстати,только он и ведущий(не помню ,как зовут)имеют своё дело,ресторан и чего-то ещё,а остальные как были КВНщиками,так и остались...
Гарик давно вырос из камеди, однозначно. А Саркисян (ведущий) один из сопродюсеров и совладельцев камеди. А Мартиросян, мля, мне нравится. Талантливый он...

Плевки и ругань в мой адрес принимаются :)

Димыч,ну неужели можно сравнить уровень Мартиросяна и тех,кто выходит на сцену сейчас?!?НЕ Злобины,Х@ёбины,Прыщ и Златовласка,Получающий в бубен,Питбуль съел ногу...Ему так это надоело,но шоубиз просит!

во вы настрочили.. :D я только на час отлучился от компа, уже 4 страницы появилось.. :D

Hacker, объясни мне, почему тебе не нравится GTA?

FireKiller написал(а):
Hacker, объясни мне, почему тебе не нравится GTA?
извини за сорказм, игра для дэбилов..

необижайтесь..!!

Иногда смарю камеди поржать мона :) Эмо - дибилы. А сам я из гангста культуры :) RaP, R`n`B, Gangsta и тд)

Hacker, ты же не считаешь меня дебилом? Я вменяемый человек, прошёл её три раза, но ещё никого не убил, не сидел в КПЗ ни разу, я даже не пью и не курю, в отличии от большинства моих сверстников. Я общаюсь на этом форуме приличными словами, слушаю русскую альтернативную музыку, пишу книгу, и отнють не про ганкстеров-негров. Я учусь нормально, без троек. Но мне эта игра нравится, и я не считаю её игрой для дебилов. Тут есть большие возможности для моддинга, да и просто погонять по городу можно. Это - нормальная игра, которая нравится миллиардам людей на планете (хотя некоторые подростки и сваливают на неё причину своих преступлений., но умные судьи им не верят).

KorIS_H, извини, что не по теме.

FireKiller написал(а):
я даже не пью и не курю
это больше похоже на отклонение, чем на нормальность.. :D (особенно для русского человека)

FireKiller написал(а):
Это - нормальная игра, которая нравится миллиардам людей на планете
это тоже отклонение (хотя в CS тоже играет немало народу).. :D

а вообще то мне пофигу, я никого не считаю дебилом, просто у каждого есть своё мнение....

Помогите с установкой МФУ

У меня был установлен МФУ Brother,потом переустанавливали винду,пришлось теперь заново устанавливать ПО для МФУ.Но ничего не выходит,за шаг до окончания установки,комп виснит.Я уже думала,может остались кое-где компоненты от ранее установленного ПО.Скачала на сайте Brother,спец.программу,которая удаляет все компонеты.Запуститла ее.
Но не помогло.Вот,никак не могу установить,помогите пожалуйста:confused:

Marino4ka,если антивирус стоит и фаервол ,возможно одна из этих программ не дает установится дровам ,попробуйте на время установки их отключить

Marino4ka,если антивирус стоит и фаервол ,возможно одна из этих программ не дает установится дровам ,попробуйте на время установки их отключить

Спасибо.Я это уже пробовала не помогает.Что же делать?:eek:

ну если сервис в городе есть ,почему не попробовать обратится туда

Назад
Сверху