• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Cообщение "система восстановлена после серьезной ошибки"

givchik_alex

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Cообщение "система восстановлена после серьезной ошибки"

Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста, почему перезагружается комп, после загрузки появляется сообщение "система восстановлена после серьезной ошибки" и лог:
BCCode : 19 BCP1 : 00000020 BCP2 : 805E050C BCP3 : 805E050C
BCP4 : CC000CC2 OSVer : 5_1_2600 SP : 2_0 Product : 256_1

когда задаете вопрос, надо писать ваши данные, (у вас xp sp2, насколько можно из записи судить )+ напишите что за железо у вас (данные компьютера)

дальше, после чего началось? точнее ваше последние действие до ошибки?

На синем экране было? киньте скрин экрана прога во вложении

Вложения

ошибки программные, или железа, давно так он делает?

Всем здрасте!
Вобщем так, система XP SP2 на всех компах в сети, некоторые из них просто при работе перегружаются ни с того ни с сего, причем как то интересно, по цепной реакции.
После чего это все началось (комп не мой), на вирусы проверяли все (не одним антивирусом), переставляли систему (крайние меры)), но ничего не помогло...вот и думаем что это может быть...подозрение на железо, но почти все 5 компов с разным железом и чтобы одновременно у всех глюк начался?...
экран синий не появляется, перезагрузка-загрузка.

какие температуры?

Система лицензионная?

температура в норме для данного железа (до 40)...винда - лецензия

еще дополнение: перезагрузка если и происходит то ровно через час после предыдущей

и так на всех?

на всех пк есть какие то одинаковые программы?

да на всех 5 перезагрузка...и на всех 5 полностью однотипные программы, но и на других компах те же проги, с ними то все в порядке

сделай скриншот автозагрузки , "не должно быть такого сразу на все пк."

как отключается? типа как бы, если нажать на "пуск и перезагрузка" или просто вырубает?

++ если используется на все пк одна розетка (*тройник или распределитель) проверь и их что нету плохих контактов + провода в сети.

в автозагрузке вроде все нормально...
перегружается как ресетом...
стоят рабочие бесперебойники...+разные розетки и сетевые фильтры тоже разные

Вот все процессы которые запущены на компах

Вложения

• Безымянный.webp
    Безымянный.webp
    84.3 KB · Просмотры: 215
А для чего столько в запуске и запуске процессов? это так же есть память.

и для чего, столько антивирусов, сразу работают ? это спокойно может привести к конфликту системы .

потом возможно ( я предполагаю) что это или "КГБ" может делать проблему, или "нет контроль 2"( у которого кстати, 3 ошибки доступа, на скрине )

это все текущие процессы запущенные не автозагрузки...
антивирус один (Dr Web ES с агентами), просто это его как бы подслужбы,...а вот кгб или нет контроль тоже было подозрение....попробуем снести.
если нужен список автозагрузки могу выложить?!

нет,я пока нечего не думаю :) я "только потом заметил" что там только 1 антивирус. а не несколько.

как вариант тоже.
можно сделать запуск в минимальном(убрать все с автозагрузки) и проверить если будет перезагрузка так же.

если не будет, то в очередном порядке включения, попробуй с программами в запуске проверить.

Вот сфотал автозагрузку
еще раз все приложения винды (после отключения нет контроля)

Вложения

• Безымянный.webp
    Безымянный.webp
    41.9 KB · Просмотры: 183
  • Безымянный2.webp
    Безымянный2.webp
    109.8 KB · Просмотры: 174
Назад
Сверху