• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Core 2 Duo

• Автор темы Автор темы KiR
  • Дата начала Дата начала
Нет, не складываются. У него ведь ДВА ядра и каждое работает на этой частоте :). Его мощи тебе вполне хватит + его можно отлично разогнать. Только для разгона нужен не стандартный кулер, хотя и с ним этот процессор не особо греется. Как вывод скажу - отличный процессор :)

Нет не складываются. =) Хочешь бери,но я скажу тебе так.Если бабло есть то покупай уже полноценный Conroe,т.е. Core 2 Duo e 6600 c 4мб кэша 2 -го уровня.А ели устраивают два,то можно взять е4300.Дело твоё можешь взять и этот.е6400 процессор тоже хорошь.

Если есть у каво-нибудь ссылки на статейки по разгону Core 2 Duo E6600 скинте сюда плиз, буду очень благодарен =)

Бери Е6600 без базара! Он правда относительно старших моделей не дорогой тянет ВСЕ приложения Гонится ХЗ сколько(я до сих пор его мах частоту не узнал) и с помощю него можно сделать очень тухую машину (выделяет неболее 65Вт)

не более 65 ватт при СТАНДАРТНОЙ частоте ....... человек уже себе машину наверное успел купить с апреля прошлого года, не то что какой то там процессор .........

это не какой то там процессор! Он имел статус когда то самого лучшего и быстрого..так что будь поаккуратнее с такими железками

не конкретно про этот, а вообще про процессор как материализованный объект человеческой деятельности
много что ИМЕЛО статус. Важно то, что сейчас не все имеет ....... каждый кулик свое болото ......

лана лана ты - спец, я - участник...мог бы уступить дураку дорогу

Поключение ноутбука к интернету

Собираемся купить ноутбук TOSHIBA SATELLITE L300-14P.
Хотелось бы узнать, можно ли подключить его к интернету через телефонный провод с помощью обычного модема (D-Link), а не через WI-FI? У нас интернет Стрим.
Ноутбук покупаем дедушке :), поэтому ходить он с ним никуда не будет. А ставить рядом с собой на основном компьютере еще и WI-FI передатчик не хочется - и так много всего подключено.
И если такое возможно, нужно ли покупать еще один сплиттер для ноутбука?
Спасибо!

Назад
Сверху