• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Core 2 Duo

• Автор темы Автор темы KiR
  • Дата начала Дата начала
Е6300 и все тут! :) и шина не урезанка и частота на 60 мгц больше :D

Эээ...!? это что на Intel Core 2 Duo E6600 шина урезана? Или я не правильно тя понел -ViрeR-.
И стоит ли брать Intel Core 2 Duo E6600? А то хотел брать через месяц гдето...

Я про Е4300 там ядро Allendale - "бюджетная" версия (800 мгц), а Е6300 - Conroe имеет 1066 мгц, как известно :)
Аллендейловский чип у нас всего на 1000 деревянных дешевле => я думаю лучше доплатить и взять Е6300. А если бобосы есть можно и вообще с шиком взять Е6600 и даже лучше и все будет ништяк :) :D

А если гнать систему.Чтобы гнать е6300 столько баблосов надо.Во первых очень хорошую мать (из-за маленького множителя).Во вторых хорошую память (частоту слишком высоко приходится поднимать).Воть.

Так-как я давно не обновлял комп, то решил собрать с нуля и естественно выжить из него по максимому =)

Процессор - Intel Core 2 Duo E6600
Мат. Плата - Asus P5W DH Deluxe

И посифицировать как у админа. Самое хорошее что компоненты на плате расположены удачно для пасификации ;)

А ещё подскажите плиз как определить урезанная ли видяха или нет??

Как понять урезанная?

Слышал где то и от многих кстати что урезанную видеокарту не брать что то в этом роде.........

Видеокарта урезаная считается когда её разрядность 64 бита. Нормальная 128 и больше. Чтобы точно сказать надо серию карты - ГеФорсе6600,6800,7600 и т.д.

всё урезанное лучше не брать!!! ну кроме евреев!!!

Модель скажи видяхи, мы определим ;) там решающее значение имеют буковки после цифр серии

256 мб Geforce 7900GT или GS (около 6-7 тыс.рублей)....если уж дело пошло о буковках в конце)))...тогда объясните мне плиз про буковки в конце названия процессора тоесть OEM ???)))

OEM это када процессор продают без каробки тоесть в пластиковом контенере и в OEM нет базового куллера, а есть версии BOX это в каробочке када процер цивильно лежит и естестенно в придачу куллер.

BOX версия стоит как паравило дороже на 15~30$

А на счет видеокарты?

А с ртл видеокарты - она идет в фирменной коробке с переходниками и дополнительными шнурками. Также прилагаются дрова и пара игрушек :)

ртл?а GT и GS????:)

Без разницы. Ртл - это просто вид поставок товара, девайс может идти в полной комплектации (ртл) или в ограниченной (оем) :)

Блин.....Всем отдельное спасибо!!!!!!!!!:)

Так а давайте ка вернёмся к процессору....:) в 2х ядерном процессоре Intel core 2 Duo E6400 (2.13 GHz) складываются ли гигагерцы тоесть 2.13+2.13=5.26 GHz....или я тупость сморозил.... это я к тому что чета как то сомневаюсь что мне хватит 2.13 GHz, а покупка не загорами(в этом месяце).... кто знает (надеюсь ещё не надоел со своими вопросами:):):)

Назад
Сверху