• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Counter-Strike 1.6

а вот, я просто щас переустановил контру без патчей, поперла одиночная

майлом пользуюсь

Значит барада в патче? попробуй выключи мэйл и запусти с установленными патчями

• Like
Реакции: FuN
насчет патча, скачивал с разных сайтов и разные версии, а можно узнать, почему вы задали мне вопрос о майле?

Попробуй без мэйл агента запустить, если будет игра норм идти, то скажу, что конфликт был каким-то образом у этой программы с кс, а если не норм, то можно было предполагать, что вина агента. На форумах про это пишут

спасибо Дядя Саша, действительно, из-за майл агента такое было. Огромное спасибо)

Вопрос по СS 1.6

Есть ли такие программы для КС, чтобы можно было заходить с самонаводящим прицелом для своего оружия??
Ато 1 малый бомбит против себя 30 геймеров. интересно, это он асс или что-то другое??

Да это читы, их полно в нете, есть и такие которые автоматически наводятся в голову, лазеры еще есть, смотреть через стену, полно. А в КС все-еще играют?

Да, читы это все. Причем честные игроки борются с этим, а на серверах ставят анти-читы.
Видимо, играют еще. У нас год назад были соревнования по ней.правда, после них (или после поражения на них) играть как-то сразу все перестали :) хотя иногда возникает желание вспомнить старые времена

Да, самонаведение это аим а смотреть через стены это вх(велл хак), но это наказуемо(кик, бан), и смысле их использовать...если ты в кс плохо играешь то сразу же видно буит што ты с читом, а если нормлаьно то и смысла нту их использовать.
А ваще кс еще долго не умрет))):tehnari_ru_020:

Сервер КС

Как сделать свой круглосуточный сервак в кс 1.6???
Я знаю только что можно арендавать серв! Но это не по мне...

Если я не ошибаюсь, то серв можно сделать, но тогда мне нельзя будет вырубать комп, что бы он не вырубился! Если можно как то сделать круглосуточный сервак напишите плиззз!!

собрать отдельный комп и юзать его как серв)))желать на пассивном охлаждении шоб не шумел

Если я не ошибаюсь,хотя все может быть..

Можно настроить так ,чтобы комп в спящем режиме поддерживал одну и более прог в активном режиме.
Так ,что если для вас спящий режим не проблема то можно устроить =)

P.S Надеюсь вы в курсе того что для создание сервера под C/S или HL нужен белый ip..

Последнее редактирование:
Вопрос по игре Counter-Strike

Установил контр страйк 1,6, при установке вылезла ошибка одного элемента, плюнул. продолжил, запустил игру, сразу просит сидикей для сетевой игры. так и должно быть? или нет?

У лицухи - да, но вот тот файл и был, ну ты понял, чем он был...

Понятно, спасибо. теперь раздобуду сидикей и всё.

ХМ вчера запустил, слетел драйвер нвидии, сёня запустил опять, загрузился, появилось окно с единственной кнопкой ОК (она не нажимается) и табличкой. и постоянно механический голос повтаряет - обджект...обджект... что есть такое? помогите разобратся

это инскуственный разум с тобой контакт хочет наладить...

игра какая, лицензия или сборка?
если последнее попробуй перекачать, может какая то кривая попалась.

Делаю Вам замечание по пункту 3.2 правил данного форума. Модератор

Покупайте и ставьте лицензию, иные пути получения регистрационного кода к обсуждению не допускаются.
Тема закрыта.

Counter Strike 1.6 (теперь лицензия)

Здравствуйте. Пока искал лицензию игрался на пиратке, она мне всё испортила. Теперь новая контра не хочет присоединятся к сервакам (даже к моему). Удалял, чистил клеанером, ничего :( Прошу Вашей помощи.

А какую ошибку выдает? Там по идее вводишь IP-адрес (не путать с доменом) нужного сервера, а потом коннектишься.
После удаления предыдущей версии необходимо:
1. Удалить саму папку из Program Files;
2. После этого почистить реестр;
3. Отключить антивирус и установить новую версию.

Назад
Сверху