Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Попробуй без мэйл агента запустить, если будет игра норм идти, то скажу, что конфликт был каким-то образом у этой программы с кс, а если не норм, то можно было предполагать, что вина агента. На форумах про это пишут
Есть ли такие программы для КС, чтобы можно было заходить с самонаводящим прицелом для своего оружия??
Ато 1 малый бомбит против себя 30 геймеров. интересно, это он асс или что-то другое??
Да это читы, их полно в нете, есть и такие которые автоматически наводятся в голову, лазеры еще есть, смотреть через стену, полно. А в КС все-еще играют?
Да, читы это все. Причем честные игроки борются с этим, а на серверах ставят анти-читы.
Видимо, играют еще. У нас год назад были соревнования по ней.правда, после них (или после поражения на них) играть как-то сразу все перестали хотя иногда возникает желание вспомнить старые времена
Да, самонаведение это аим а смотреть через стены это вх(велл хак), но это наказуемо(кик, бан), и смысле их использовать...если ты в кс плохо играешь то сразу же видно буит што ты с читом, а если нормлаьно то и смысла нту их использовать.
А ваще кс еще долго не умрет))):tehnari_ru_020:
Как сделать свой круглосуточный сервак в кс 1.6???
Я знаю только что можно арендавать серв! Но это не по мне...
Если я не ошибаюсь, то серв можно сделать, но тогда мне нельзя будет вырубать комп, что бы он не вырубился! Если можно как то сделать круглосуточный сервак напишите плиззз!!
Можно настроить так ,чтобы комп в спящем режиме поддерживал одну и более прог в активном режиме.
Так ,что если для вас спящий режим не проблема то можно устроить =)
P.S Надеюсь вы в курсе того что для создание сервера под C/S или HL нужен белый ip..
Установил контр страйк 1,6, при установке вылезла ошибка одного элемента, плюнул. продолжил, запустил игру, сразу просит сидикей для сетевой игры. так и должно быть? или нет?
ХМ вчера запустил, слетел драйвер нвидии, сёня запустил опять, загрузился, появилось окно с единственной кнопкой ОК (она не нажимается) и табличкой. и постоянно механический голос повтаряет - обджект...обджект... что есть такое? помогите разобратся
Здравствуйте. Пока искал лицензию игрался на пиратке, она мне всё испортила. Теперь новая контра не хочет присоединятся к сервакам (даже к моему). Удалял, чистил клеанером, ничего Прошу Вашей помощи.
А какую ошибку выдает? Там по идее вводишь IP-адрес (не путать с доменом) нужного сервера, а потом коннектишься.
После удаления предыдущей версии необходимо:
1. Удалить саму папку из Program Files;
2. После этого почистить реестр;
3. Отключить антивирус и установить новую версию.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.