• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Counter-Strike 1.6

начать с отключения вертикальной синхронизации..

Как всегда скопируют инфу и хвалят себя.
r_drawviewmodel - при значении 0 уменьшается FPS, да и играть, ИМХО, лучше.
Зачем уменьшать FPS? Наоборот, тем больше FPS, тем меньше пинг.
fps_modem - увеличивает FPS при игре по модему. Ставьте 28.
Зачем 28? Чтобы точно лагать начало? Надо ставить fps_modem 101, fps_max 101.
Если вы играете по кабелю то fps_modem 0, fps_max 101. Вот и всё
Это Ваша вариация, я же выложил проверенный мною лично гайд.
Сам играю в CS по инету регулярно и знаю, что говорю. ;)

Steam ID не меняется, лишь новый Steam аккаунт регистрировать если.

Как поставить Counter-Strike на Windows 8?

как поставить контр - страйк на виндовс 8 много вариантов пробовал но все бесполезно

мне тоже интересно было )))
Когда на 8ке сидел так и не получилось установить контрушку ))

как вариант - если не устанавливается контра - установи win7 :)

на ютубе вроде бы видел решение этой проблемы.

Не знаю... Точно помню, что устанавливал на Win 8 без всяких заморочек. Точно помню, на начальном экране еще какой-то ярлык файлика-русификатора отображался. Я в играх не спец, поэтому версию игры не помню, что-то там v34 или v36, как-то так.

у меня вин8, ссылку дайте для скачивания, попробую у себя установить

наберите в гугле ключевые слова и смотрите по ютуб.
вроде бы игра должна быть пропатчена.

Ссылка на торрент удалена. http://www.tehnari.ru/f8/t15561/ Вот отсюда качал. и еще много откуда не нечего не получается послестанови игра запустится а потом нет

и в ле все облазил много чего пробовал но все равно такая же беда

Что делать то может кто подскажет где скачать кс на 8ю винду

Используйте кнопку "правка", она доступна несколько минут после опубликования сообщения. Модератор.

Помогите с контрои какую поставить не чего не работает ((((

поподробней и по проше объясните плиз

Сервер КС

Привет! Помогите создать сервер для игры в контер страйк, в интернете нашел кучу способов и ни один не получился:( впервые столкнулся с таким, но хочу поиграть, поэтому прошу помощи, для кс 1,6

Слав, ты поиграть хочешь или свой сервер сделать?)

ну чтоб быть админом, чтоб заходили только те кто пароль знают

Сталкивался кто с проблемой невозможности запуска КС на семёрке? Какие есть способы решения данной проблемы? Только не предлагайте запустить в режиме совместимости с ХР SP3 пробовал, не помогло=(

Народ. Кто знает как сохранить настройки в Counter-Strike 1.6.
Захожу в игру, меняю назначение клавиш, например управления, но при входе в игру в следующий раз они сбиваются. Как раз настроить и они сохранились навсегда?

Назад
Сверху