• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Counter-Strike: Global Offensive

Valve создаст искусственный интеллект для борьбы с читерами

Valve создаст искусственный интеллект для борьбы с читерами
csgo-II.webp
Компания Valve занимается созданием искусственного интеллекта, который сможет самостоятельно находить читеров. Применить эту технологию в первую очередь хотят в Counter-Strike: Global Offensive, а пойти на такой шаг пришлось из-за низкой эффективности традиционных методов: на каждую защиту приходится несколько десятков хакерских программ, которые успешно маскируют свою деятельность.

Пока что новая античит-система работает на стадии тестирования. Такой искусственный интеллект потребует серьезных мощностей, поскольку должен будет следить за каждым пользователем игры. Но процесс машинного обучения и создание мощного дата-центра позволит ей функционировать более успешно. Собственно, таким образом Valve отреагировала на волну читеров, которые стали настоящей чумой для честных игроков в CS:GO.

Видосики на эту тему:

Здравствуйте, столкнулась с такой проблемой месяц назад. Играю в Steam 10-15 минут, далее монитор вырубается и никаких действий, при всем этом вентилятор или что там шумит. И все это происходит только когда я захожу в Steam. Помогите? Переустанавливала Windows не помогло, удаляла папку "repository" не помогло, удаляла так как выдавал ошибку 10.

Здравствуйте, столкнулась с такой проблемой месяц назад. Играю в Steam 10-15 минут, далее монитор вырубается и никаких действий, при всем этом вентилятор или что там шумит. И все это происходит только когда я захожу в Steam. Помогите? Переустанавливала Windows не помогло, удаляла папку "repository" не помогло, удаляла так как выдавал ошибку 10.
"Event filter with query "SELECT * FROM __InstanceModificationEvent WITHIN 60 WHERE TargetInstance ISA "Win32_Processor" AND TargetInstance.LoadPercentage > 99" could not be reactivated in namespace "//./root/CIMV2" because of error 0x80041003. Events cannot be delivered through this filter until the problem is corrected."

Я не понимаю как это сделать? если есть подробное описание?

Кс го очень многа есть ресурсов, мой комп не тянет ее, поэтому я играю в кс 1.6 Хоть графика и старая за то игра не требует мощных ресурсов от пк.

cs go и античит faceit

Здравствуйте! Античит фейсит (АС), летом, после какой-то обновы, начал давать жесткие лаги. Без АС нормальный фпс ~300. Стоит включить АС и уже в меню игры начинает скакать показатель "var", тем самым просаживая фпс до 10. Что самое странное, var подымается только при движении мышки, если курсор не водить, то все гладко. Уже пол года жду нормальной версии АС, обновляю его несколько раз в мес. Возможно дело в другом, т.к. друзья и сотни тысяч людей играют без проблем. В гугле находил подобную проблему, но решения нет. Есть какие идеи?

Лицензионная винда 10 х64, все обновы стоят, драйвера последние с оф.сайтов. Могу записать видео через ОБС, если это чем-то поможет.

CS:GO

Всем бобра!

Что то замучила чегой то ностальгия, хочется рубануть в CS. Скажите динозавру CS:GO только через Steam распространяется или же можно попробовать обычный клиент (диск, код активации - все дела) найти?

Скажите динозавру CS:GO только через Steam распространяется или же можно попробовать обычный клиент (диск, код активации - все дела) найти?
Даже если через код (даже код на диске) - активировать его нужно будет в стиме. А так да - это продукция вальв и нужен стим для покупки и игры на официальных серверах. Игру также можно купить в цифровом виде (ключ) во всяких онлайн-магазинчиках по продаже игр. Там дешевле будет, рублей 300. Можно скачать с торрента, конечно, и искать подходящие сервера без античита. Или купить аккаунт с кс-го. Но это для отчаянных парней. Торрент не будет поставлять актуальных обновлений, а купленный аккаунт может через неделю улетит в вак бан или вобще вернется к "хозяину".

Даже если через код (даже код на диске) - активировать его нужно будет в стиме. А так да - это продукция вальв и нужен стим для покупки и игры на официальных серверах. Игру также можно купить в цифровом виде (ключ) во всяких магазинчиках по продаже игр. Там дешевле будет. Можно скачать с торрента, конечно, и искать подходящие сервера без античита. Или купить аккаунт с кс-го. Но это для отчаянных парней. Торрент не будет поставлять актуальных обновлений, а купленный аккаунт может через неделю улетит в вак бан или через какое-то время вобще вернется к "хозяину".

Принял спасибо, обходился как то без стим, видимо прошло то время... :)))

Klipius, стим уже давно актуален. В нем уже не только игры продают, но и фильмы крутят, сериалы, аниме. Купишь кс и отобьешь свои бабки за пару месяцев, когда будут выходить ящики с оружием. Каждый будет стоить по 5-7-9$ в момент релиза. Можно изи накопить на любую игру ААА-класса.

Не спорю насчет Стим... :) Играл последние лет 10 в EVE Online и немного в танки. А что за ящики с оружием?

А что за ящики с оружием?
В них скины для оружия. Вот пример содержимого с последнего ящика. По факту ящики - это рулетка (так называемая "игра в однорукого Гейба"). Поэтому я лично их всегда продаю. Хотя друзья открывают и достают иногда вполне дорогие шмоточки (даже ножи доставили пару раз).

add.
Насчет покупки игры, могу еще посоветовать подождать черную пятницу в стиме (22 ноября). Есть вероятность, что и кс попадет в скидки т.к. его давно там не было. Ну, это если не лень ждать 2 недели.

И так, всегда, даже шаг не дают сделать....и поэтому игра не интересна.

И так, всегда, даже шаг не дают сделать....и поэтому игра не интересна.
Так а ты соревновательные игры играешь или просто обычный режим? В обычном режиме, если что, нет разделения уровня игроков. Ты можешь попадаться с глобалами, которые в такие игры заходят просто разогреться. Да и в целом там не игра, а просто не понятная аркада.

Играть --->> Найти игру, и в правом окне выбираю карту.
А какой режим играть?
Все так и есть. Там где выбираешь режим: "Бой насмерть", "Обычный", "Напарники" и должен быть "Соревновательный". Вот его ставишь и выбираешь карты\карту. Насколько я помню, чтобы в соревновательный режим начать играть, нужно 3 уровень в игре получить.

Все так и есть. Там где выбираешь режим: "Бой насмерть", "Обычный", "Напарники" и должен быть "Соревновательный". Вот его ставишь и выбираешь карты\карту.
Ясно.
Значит буду играть в соревновательном режиме.
Насколько я помню, чтобы в соревновательный режим начать играть, нужно 3 уровень в игре получить.
На сколько понял, у меня только 1 уровень, но все же карты в этом режиме кликабельны.
Бой только чуть позже смогу начать.

На сколько понял, у меня только 1 уровень
Там довольно быстро набирается. Главное игры до конца играй, чтобы экспу насыпало. Можешь какие-нибудь лайтовые режимы поиграть, типа уничтожения объекта. Там, правда, тоже на задротов можешь попасться, но всяко лучше, чем та же гонка вооружений.

Хорошо.
Спасибо за пояснение!!!

Бой только чуть позже смогу начать.
Появилось свободное время, и ты прав:
Насколько я помню, чтобы в соревновательный режим начать играть, нужно 3 уровень в игре получить.
Требуют еще пару уровней.
Как лучше всего добраться до 3 уровня?

Назад
Сверху