Чудак
Новые
- Реакции
- 51
- Баллы
- 0
Для 80-х вполне себе ничего.Ты как себя чувствуешь? Это же унылое го..но,да и то с натягом
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Для 80-х вполне себе ничего.Ты как себя чувствуешь? Это же унылое го..но,да и то с натягом
Да не. Андрей правильно говорит, что го..но. Многоэтажная мыльница, со станком для снятия стружки. Никогда комбайны не любил.Для 80-х вполне себе ничего.
Я не спорю , г-но так г-но . Никогда не было у меня комбайнов , судить не могу . На вид симпатичный . Меня чисто эстетика интересует . Очень нравится магнитола Шарп 7хх какой-то , и внешне и по звуку . Друг в свое время из Афгана притащил .Да не. Андрей правильно говорит, что го..но. Многоэтажная мыльница, со станком для снятия стружки. Никогда комбайны не любил.
Цифровые записи на аналоговых носителях.А хорошо звучат пластиночки, записанные в цифре однако.
А не появится в широком доступе никаких сд-носителей с расширенными характеристиками.Производство и продажи сд вообще по миру падают.Еще этот формат быстрее загнется чем винил.А вообще, чем распальцовку делать, может лучше послушать для начала?хоть по обычной технологии записанный с цифры винил, хоть по технологии DMM.А какие искажения у цифры?
А какие искажения у цифры?
А не появится в широком доступе никаких сд-носителей с расширенными характеристиками.
А он что, этот сигнал так и на пластинку попадает в цифровом виде и с таким ДД и искажениями?
Сначала идет восстановление в аналог, ЦАПы и фильтры.
Попробуем?
Разница все равно будет слышна, вопрос в какую сторону.
Вот центры конца 80хНо комбайны были и достаточно хорошего качества
Я вот про такиеНа Стерео.ру.статья интересная-Иногда меньше значит лучше.Не все так однозначно с цифровой записью и оцифровками..