Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
--------[ Суммарная информация - ПК ]----------
Системная плата:
Тип ЦП Intel Pentium 4 630, 3000 MHz (15 x 200)
Системная плата Asus P5GD1 Pro (3 PCI, 3 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 4 DDR DIMM, Audio, Gigabit LAN)
Чипсет системной платы Intel Grantsdale i915P
Системная память 2048 Мб (PC3200 DDR SDRAM)
Тип BIOS AMI (10/13/05)
Коммуникационный порт Последовательный порт (COM1)
Коммуникационный порт LGE Bluetooth TransPort (COM7)
Коммуникационный порт ECP порт принтера (LPT1)
Дисплей:
Видеоадаптер RADEON X700 Series Secondary (256 Мб)
Видеоадаптер RADEON X700 Series (256 Мб)
3D-акселератор ATI Radeon X700 (RV410)
Монитор Модуль подключения монитора [NoDB] (73L8031824)
Мультимедиа:
Звуковой адаптер Realtek ALC880(D) @ Intel 82801FB ICH6 - High Definition Audio Controller [B-1]
Хранение данных:
Контроллер IDE Intel(R) 82801FB Ultra ATA Storage Controllers - 2652
Контроллер IDE Intel(R) 82801FB/FBM Ultra ATA Storage Controllers - 266F
Флоппи-накопитель Дисковод гибких дисков
Дисковый накопитель ST3120827AS (120 Гб, 7200 RPM, SATA)
Дисковый накопитель MAXTOR STM380815AS (74 Гб, IDE)
Оптический накопитель TEAC DV-W520GM
Статус SMART жёстких дисков OK
Разделы:
C: (NTFS) 76316 Мб (40998 Мб свободно)
D: (NTFS) 114470 Мб (44116 Мб свободно)
Общий объём 186.3 Гб (83.1 Гб свободно)
Ввод:
Клавиатура Клавиатура HID
Мышь HID-совместимая мышь
Мышь HID-совместимая мышь
Эта игруха требует видюху, с объемом не менее 512Мб. Это как минимум.и видюха 8600GT(256 MB GDDR3)
Где и с чем её едят?можно воспользоваться программой Everest.
Ну я не такой уж геймер:tehnari_ru_889:, да и на максимум ни когда параметры не выставлял. Минимальных достаточно. Так после работы по бодаться:tehnari_ru_020::tehnari_ru_707:только автору всеравно придеться покупать что то посвежее, чем моё -это однозначно.
Кстати, да! Установил на днях кризис 2 на свой комп ( e 2180 2 Ггц, nv 8600 gt 256 mb, 2 гига оперативы, вин 7- разгона нет) и на минимальных настройках играю.я видел но моя пережевала как середнячёк я спецом указал оперативку на видюхе, для наглядности
Вот он. Способ употребления: заправляем Эверестом операционную систему, и употребляем через раздел Суммарная информация.Где и с чем её едят?
Скорее всего, он куда мощнее вашего...Не знаю параметров компьютера брата, у него игра без проблем идёт. Но комп сравнительно новый, пол года назад приобретён
честно говоря кризис не самый лучшая бродилка так как там довольно таки линейно, ну да там есть кое че интересного, но бегать на минималках это не для этой игры... её надо играть на максимальных параметрах, чтоб понять почему такие люди как я переигрывают её по 10 разНу я не такой уж геймер, да и на максимум ни когда параметры не выставлял. Минимальных достаточно. Так после работы по бодаться
Вероятно!!!Скорее всего, он куда мощнее вашего...
Тогда будем повышать возможности :tehnari_ru_203:!!!её надо играть на максимальных параметрах, чтоб понять
Это была ссылка, подскажите почему данное у меня не получилось? (т.е. не показала ссылку, хотя копировал как ссылку?)Способы установки пакета обновления 3 (SP3) для Windows XP
Ну так вы наверно скопировали просто текст, а адрес ссылки копируется отдельно, правым кликом.Это была ссылка, подскажите почему данное у меня не получилось? (т.е. не показала ссылку, хотя копировал как ссылку?)
Прошу прощения за возможную тавтологию
Понял!адрес ссылки копируется отдельно, правым кликом.
Что то ни как не получается:tehnari_ru_117:!!! Бум пытаться!!!Создать картинку с одним текущим окном просто: при появлении этого окна щелкаем на нем мышкой (передаем ему фокус), затем нажимаем сочетание клавиш Alt + PrintScreen (PrtScr). Затем открываем любой графический редактор (например стандартный Paint), и вставляем туда получившееся изображение, командой Вставить или сочетанием клавиш Ctrl + V.