• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Crysis Warhead

Ну так вы думаете что это не изза того что нет корпусного вентилятора?

Ну так вы думаете что это не изза того что нет корпусного вентилятора?

Если с температурой нормально то вентель не причем хотя не помешает его наличие.

aleksej В Кризис я играю на DX9-м.
Почувствуйте разницу с 10-м ...

И все- таки что бы не гадать обновите драйвера ...

Патчи еще не смотрел, игра куплена, не с инета скаченная.
Единственное что меня напрягает то что у меня не установлен корпусной кулер на выдув.
1. Какая разница, куплена или нет, производитель сам патчи делает по итогам тестов и жалоб конечных пользователей, патчи на официальном сайте игры должны быть, если выходили.
2. Температуру внутри кейса какую показывает? корпус по-любому не герметичен, так что уж ВЫХОДИТЬ воздух будет все равно. Некоторые советуют оставлять без заглушек свободные дырки напротив PCI. Кулер на выдув, конечно, немного облегчит положение, но не думаю что на много.

НИКОЛАЙ DFKTYNBYJDBX
Обновите DirectX, последняя версия выпущена в июне...

VedebellO Температуру не мерял внутри корпуса. Видуха была 73 градуса макс. Процессор 61. Одна свободная дырка напротив PCI имеется. Патча не нашел, может плохо искал, незнаю.

аleksej У меня есть еще один винт, поставлю на него Висту и DX10 и обязательно заценю игру.

Max
Новый DX нашел, сейчас качну. Спасибо. Прийду домой и обязательно поставлю.

Max Посмотрите на эту ссылку, здесь и за август 2008 есть Ссылка удалена. Модератор. Ну так какой лучше качнуть?

Смотри сам, я еще не проверял августовскую версию...

Приветствую всех форумчан. Тема такая.
Принесли сегодня Crysis Warhead, утверждают что лицензионная (коробочка соответствующая и цена 600 рублей). Вобщем трабла в том, что игра не хочет устанавливаться. Появляется мастер-инсталлятор, жмем далее - мелькает на доли секунды командная строка и появляется надпись, что установка отменена. На Висте SP 1, ХР SP2, SP3 - все едино. В магазине отказываются менять или возвращать деньги. Короче звезда в шоке.. Что за трабла, ваши мнения?

По идеи если на разных компах с разными системами не устанавливается то диск глюканутый

Виста у хозяина диска, а ХРюны на моем. Ни у него, ни у меня не идет...
Вообще я тоже склоняюсь к мнению, что диск глюкавый. :(

Виста у хозяина диска, а ХРюны на моем. Ни у него, ни у меня не идет...
Вообще я тоже склоняюсь к мнению, что диск глюкавый. :(

а такая фишка не пройдет - скопировать диск на жесткий и устанавливать уже с винта?

Тоже самое будет........

Ребят, спасибо за участие конечно, но такие варианты мы не рассматриваем, по-причине соблюдения Правил форума. :) Я в своем вопросе имел ввиду немного другое: может проблема программная, например не хватает какого-нибудь софта, для корректной работы этой игры и ее инсталлятора в частности.. (хотя эта версия бредовая конечно, но тем не менее) ? Кто гамал этот Хризис, скажите пожалуйста. :)

ИМХО если бы для неё нужен был бы дополнительный софт, тогда все необходимое было бы на диске. Ну на дрова же при установке он не может ругатцо то?

Я гамал, правда левый :rolleyes:...... зато не одного косяка в игре замечено не было.;)

Maga, согласен.. Странная ситуация вобщем..

Вот, для наглядности скриншод выкладываю.
Мы имеем: запакованный в целофан диск в фирменном футлярчике с галограммой; повторюсь - стоит сие чудо 600 руб. На внутренней стороне обложки напечатан ключ - все по-понятиям.
И вот что выдает через доли секунды после начала установки:

951db53b4617.webp

ну что тут еще может быть: 1может не хватает свободного места на жестком 2на диски если есть Reedme - почитай может там что скажут. Выключи каспера - так для уверенности Даже выключи все что можно - тоже для уверенности

Назад
Сверху