• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Crysis

• Автор темы Автор темы ORTODOX
  • Дата начала Дата начала
блин...в шоке...взорвал лодку на воде...утонула...труп того кто был на лодке повис в воде ровно посередине в ненормальной позе и его не сдвинуть...лодка лежит на дне и ГОРИТ.....взорвал бочку рядом с дзотом...ошметки взлетели и упали ровно на свои мета только под другим углом...ИИ тормознутый....в меня стреляли из за спины врага насквозь...три выстрела в голову а врагу хоть бы что, стоит перезаряжает...

marik
=D Будет надеятся, что игроки это заметят и напишут в краитек...и может они успеют исправить это ,а может придется ждать патча...на ИИ на всех форумах орут %)

гавно значит... а орали афигенная игра будет... кстати у меня есть демка анреала 2007 тоже непонравилось графика отстой...

хз у меня бета версия демо я непонимаю че в ней может понравится видели бы вы ее :D

fatality
Сегодня или завтра посмотрю графу, демка появится....
Цитаты:
-Очень понравилось, кинул бочку в воду, стрельнул по ней ,там масло вытекло и по озеру растеклось, поверьте это смотрелось язящно!
-Открываю холодильник, там пар небольшой идет ,красота!

fatality написал(а):
а орали афигенная игра будет
будет....демка все портит, поиграем в ном версию, офигеем ,уверен! :)
Интересно на оверах или на thg.ru скоро появятся обзоры 20 директап под кризис, узнать охоца =D

Печальность кризиса:
А я думал, что чтобы в крайзис нормально поиграть достаточно проц +4.0 Гц , видюху Nvidia 8800GT , ОЗУ 3 или 4 Gb ну и всё такое подобное
"Спрашивали - отвечаем".
На Вынь ХР (DX 9.0) - на моей системе при разрешении 1600х1200 и выставлении максимально возможных настроек в самой игре - имею......... 8-12 (!!!) FPS стабильно. Вот такие "пироги с котятами". Уж не знаю - на чем там тестировали игру разработчики.

ЗЫ. На DX 10 потестить не могу - ибо ставить Висту в ближайшие полгода-год - в планы не входит.
Его система C2E QX6700@3200 MHz/2x1024 Mb DDR2 OCZ Platinum 1000 MHz/Asus Striker Extreme/CM GeminII/Temjin TJ07B/CoolerMaster RP Pro 1000W/2x8800 Ultra SLI/DVD-RW Plextor 716/2xRaptorX 150 Gb/Samsung 214Т

воть только что докачал и поставил демку CRYSIS .......... выкладываю скрины ........

сразу следует оговориться, что с увеличением качества настроек на экране справа и снизу появились странного происхождения зеленые полосы ......... при уменьшении графических характеристик объектов они исчезали, но платить качеством картинки ой как не хотелось :)

на моей системе (P4 3.0E @ 3380, 2048 Мб RAM PC3200 @ PC3600, ATI Radeon X1950Pro 512 Mb 575/1400 @ 607.5/1430, ASUS P4P800SE, 400Gb Seagate Barracuda SATA2 ES) на максимальных настройках качества на разрешении 1280*1024 и антиалиасингом 6х игра стабильно выдавала 10-11 FPS. При понижении почти всех настроек на средние (кроме воды, частиц, теней, текстур и объектов) и разрешения до 1024*768 игра пошла гладко и без проблем, минимальный фреймрейт был ровно 22 кадра в секунду. Кстати, еще ни одна игра так сильно не заставляла напрягаться мою Х1950- ее турбина начинала вращаться на 50-60% своих возможностей и ее было откровенно слышно (хотя на 20% ее звук не был слышен в принципе, процессор грелся не так сильно, как скажем, в Oblivion, да и загрузка оперативной памяти была достаточно щадящей - из двух имеющихся гигабайт игра едва-едва съела 1,3 Гб (объем колебался в рамках 800-1340 Мб).

От геймлея впечатление хорошее - первая мысль - НАКОНЕЦ ТО ЧТО ТО НОВОЕ!!!!!
физика впечатляет, пальму можно раздраконить оружием до такой степени, что она реалистично упадет, качество воды ИЗУМИТЕЛЬНОЕ (кстати, вода и вожделенно упавшая пальма имеются на скринах), в воде плавают рыбки (кстати, вот они то и не понравились ......... их поведение сродни своим пластмассовым аналогам в дешевых аквариумах :) )

Ссылки удалены. Модератор.

физика боя великолепна - кто будет играть - просто нажмите волшебную СРЕДНЮЮ кнопочку мыши - не пожалеете, рассказывать не буду, но оно того стОит, поверьте ;)

все можно взять в руки, даже черепаху, и кидаться ей :D туман также внушает уважение, а вот рассвет наступает слишком быстро - только что было темным-темно, и тут за 10-12 секунд поднимается светило ........ непорядок .......... да, и о светилах ......... Луна выглядит неубедительно, за нее - НЕзачет, ибо она должна хоть как то светиться

-ViрeR-
А коментраиий свой? =D
ЗЫ На каких настроиках бегаешь и при какой конфе?
ЗЫЫ Повезло, скачал, мне еще 40% :(

-ViрeR-
попробуй лодку утопить из прибрежного дзота пулеметом, интересно будет гореть на дне...

-ViрeR-
Спасибо за инфу ;)
Значит нагрузка на видяху идет....мне осталось охлаждение на нее хорошее купить разогнать по-хорошему...и оперы... :(

завтра обязательно погоняю, поздно у нас уже, как раз спать собираюсь ........ бегал едва ли минут 20, но надеюсь, скриншоты сделал убедительные и кому то мой пост может быть полезен

кстати, полная загрузка игры из главного меню занимает едва ли 10 (!) секунд - грузится великолепно быстро ....... но достаточно процессорозависима

жду Ortodox'а с его AMD/nVidia ........

-ViрeR- написал(а):
но очень процессорозависима
у мну как раз проц слабый :( а атлона Х2 4800+ с939 нет нигде :(
ЗЫ пост очень полезен ;)

Проблемы с Crysis

Установил Кризис на комп.Идет на уровне ВЫСОКО 1280х1024 не лагает.НО когда хочу модифицыровать пушку, или в меню захожу,или в карту то секунд за 15 зоходит ,а тал норма....Снизил настройки на 800х600 НИЗКИЕ ---То же самое....Сглаживание не ставлю,потому что монитор 22. Но у меня Директ 9.

Спасибо, сейчас попробую!Ты хороший человек!Всегда помогаеш!А ето ты на форумах ИГРОМАНИИ бываеш?

А там дрова на NVIDIA только???У меня ATI RADEON

А мне кажется то просто комп слабоват. (Что за игра я не знаю :) )

:D ну и пояснил :D тебе же говорят не ЛАГАЕТ! :)

Что-то я не понял куда моя месага делась??? :mad:
Я спросил комп какой? Нах удалять ,что в ней такого?
OpTi написал(а):
А ето ты на форумах ИГРОМАНИИ бываеш?
да...и гне только на нем одно, на зоне, аг, филке...

ХМ....Я Ничо не удалял....комп AMD Athlon 64 3200, ATI Radeon X1950 Secondary PRO 512MB, 2GB,
А на сайте FOOTBALL.UA ТОЖЕ?

OpTi написал(а):
ХМ....Я Ничо не удалял
я и не тебе, ты этого сделавть и не могешь :) ....модератор на форуме какой-то....
OpTi написал(а):
AMD Athlon 64 3200, ATI Radeon X1950 Secondary PRO 512MB, 2GB,
на такаой конфе кризис должен немного притормаживать

Назад
Сверху