• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Crysis

• Автор темы Автор темы ORTODOX
  • Дата начала Дата начала
Hacker
Ты как сделал, вначале запустил игру,поиграл ,а потом поставиил патч или сразу же поставил, а потом начал гамать ?
ЗЫ Вначале установвки патча пишется, что игру надо сначала начинать ...
ЗЫЫ На каких настроиках играешь?

ORTODOX написал(а):
Ты как сделал, вначале запустил игру,поиграл ,а потом поставиил патч или сразу же поставил, а потом начал гамать ?
сразу патч вбабахал..
ORTODOX написал(а):
ЗЫ Вначале установвки патча пишется, что игру надо сначала начинать ...
небыло такого...
ORTODOX написал(а):
ЗЫЫ На каких настроиках играешь?
чё было то и оставил.. (даже не вдавался в подробности)

Hacker
тогда не знаю :(

короче.. запустил игру, автосохранения не работают, если заходить в меню и самому делать слот сохранений, тоже не работает.. Ж...а
дальше... установил 1280х800 (мой дисплей) и сглаживание 4х, просто повис... :)
поставил оптимизировнное, и выставил 1024х640 без сглаживания, мутно, но работает без тормозов (правда все навороты просто отсутствуют).. :)
чё делать с сейвами не знаю, каждый раз начинать сначала.. сами понимаете... :D

Hacker
проходи игру сразу за раз :D

fatality написал(а):
Hacker
проходи игру сразу за раз
ииииздеваетесь? (я чуть не подавился) :D там хоть и есть костюм самовыздоравливающий, но в некоторых моментах даже он не помогает.. :)

Да с костюмом ваще круто придумали. Нано-технологии! :)

ну его нафиг этот старкрафт.. :D я тут на второй миссии залетел, оказывается там оружие вааще почти нету, даже то что подбираю нифига не хватает, прицел как таковой отсутствует, стреляет как из калаша на 250 метров, разброс ужасный..

вообщем прошёл пещеру с доктором.. вышел на место эвакуации (КЛАДБИЩЕ) отстрелил сгорем пополам корейцев в таких же костюмах как у меня.. и резко пропал звук.. пришлось перезагружать игру.. :(
конечно мне уже пройти такие сложности, довольно трудновато.. пришлось слегка подкоректировать cfg.. (немного добавил патронов)
ну просто уж очень они намудрили с подниманием оружия.. хотя в некоторых местах патронов дофига, но так ведь до них ещё и дайти надо... :D
короче завтра буду проходить дальше.. интересс появился только после редактирования cfg и при появлении первого летающего гада..
до этого момента засыпал от скуки во время боя..

аа забыл добавить, всётакиэтот пиратский левак, так и не сохраняет записи, пришлось купить оригинал.. встал зараза чуть больше 100 баксов..

мой знакомый взял коллекционное издание за 1000 рублей. Чета у вас дорогавато

1000 рублей это примерно 41 бакс если считать по нынешнему курсу

Ха ща хотел выложить пару скринов из кс так у меня чета нет ща тупит неполучилось но зато у меня высветился какойта банер типа я 999 999 пользователь и я выиграл денежки перешел по банеру там нуна было вести имя адрес страну и город я неввел.
как думаете это был развод?

fatality написал(а):
как думаете это был развод?
fatality написал(а):
:D

я дошёл до инопланетной тарелки (или как её назвать).. кружу по каналам, отстреливаю зелёных..
уровень очень похож на уровень в тарелке в игре Никрономикон..
тоже не понятно где верх, где низ...
тормоза ужасные, 2-5 кадров.. просто чума...

Hacker
хех :) Да я вот ваще забросил как то неохота играть.

это только на этом уровне в тарелке с зелёными летающими.. кстати я там встрял, залетел в большое помещение, там крутятся какие то круги, и постоянно открываются прозрачные заслонки.. чё делать неврубаюсь..

Разгон реально помогает, решил я хризис углубленно проити с параметром gоd_mode 1 :) И 25 фпс стабильно! Даже объекты сделал на средне :)) Так что бы там на разгон не наговаривали, теперь я 100% убедился в его эффективности =D
Все таки хризисмс красивая игра ,выбор деиствии приличный, чувствую,что она все таки стала для меня игрой 2007 :)

вообщем я тупо бегаю по кораблю, по левому борту висит какая то хрень с заморозкой из трёх пушек, стреляя по этой дуре, ничего кроме того что меня постоянно замораживают, не происходит.. через каждые три секунды корейская дура, которую я тока что спасал, орёт в динамик благим матом, "Номад используй ядерную пушку" ,где эта хренова пушка, я так и не понял, потому что немогу элементарно добежать до конца палубы, вход в корабль завален, короче полный "дурдом на выезде".. вчера часа полтора бегал в таком духе, короче либо я совсем старый стал, либо теперь в игрушки надо играть с учебником..
даже при прохождении резидента и сайлен хила, таких странных загадок не было.. тут же, ну просто хрень знает что..
придётся читать подсказки..

почитал подсказки.. короче где то я пропустил какую то ТАК-пушку.. ну ёлки, немогут нормально всё расказывать по ходу игры.. придётся уровень с кораблём проходить заново.. козлы эти крайтеки.. игра интересна только если всё знаешь наперёд, проходить в слепую просто нереально..

Hacker
Она находится там, где проверяли твои костюм

Назад
Сверху