• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

custom.inf

~Данил~

Ученик
Почётный участник
Реакции
2
Баллы
0
добрый день всем, я не понимаю, что происходит???
попытался открыть Установку компонентов Windows и получил ошибку

попытался сам его найти...и что вы думаете??? не нашел:D:D
кто знает как это исправить???

---------- Добавлено в 13:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:41 ----------

ииии....:D :D :D

Вот этот файл скачай и положи сюда C:\WINDOWS\inf.

Iljeben, я так понимаю ещё 500рэ.???:D :D :D

всем, кому должен - ПРОЩАЮ :D :D :D

Возможно,сборка,в которой авторы выбросили все лишнее?:D:D

Salmon, нет...все работало :D :D :D

А какие компоненты хотели установить?

Salmon, я хотел их удалить:D

Аааа...а то я уже глупости подумал.А какая система?файлик видимо должен быть от нее.

Salmon, хрюша зверь 2010 sp3

Зашел к себе,хотел на файлик посмотреть,а нет такой папки,спасибо добрым людям,уже позаботились.:D

Salmon, она скрыта (сервис-св-ва папки - вид и там убери галку с пункта скрывать защищенные системные файлы) и о чудо она появится:D :D :D

Еще раз повторюсь! Сборка , сборка и еще раз сборка! Установите ориджинал и поймете зачем в майкрософт работает 88500 человек!
http://www.rostcomp.ru

rostcomp, ну и зачем же???
поведайте нам тайну :D

Ага,есть,такой файлик,SP3,если надо будет,закину.

дак мне уже Iljeben скинул сей файлик)))

Ну и как,заработало?

Salmon, я уже поблагодарил...пост 3, своеобразное благодарство:D :D :D

---------- Добавлено в 15:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:24 ----------

rostcomp, ответа от вас я так и не дождался...
в Zver я не увидел пока никаких "кастраций" и причем я спокойно скачиваю обновления для него

Назад
Сверху