• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

custom.inf

~Данил~ , ситуация следующая , лично для вас отвечаю:
Зачем существуют молочные заводы? если бабушка в какой-нить деревне вам продаст замечательное молоко , аж целых 3 литра и недорого. Оно качественное без всяких добавок , вся бы страна не жаловалась на проблемное питание. Но вот тут беда , дело в том что деревня то на юге , а вот Алексей Александрович в Новосибирске хотел бы попробывать , да вот беда , пока этот продукт приедет в этот город молоко превратится в кефир. Бабушка не сможет в домашних условиях сохранить этот продукт как можно долго , да и в почтовых посылках нет холодильников. Если речь вести о заводе , то там каждое лицо выполняет свою роль. Кто-то за рекламу продукта , кто-то за инновации , а кто-то за хранение и т.д. также используются методы хранения чтобы этот качественный товар могла попробывать вся страна , и в том числе Алексей Александрович.

Теперь по теме. В майкрософт работает 88500 человек , и как минимум 5 человек занимаются вашим вопросом. Чтобы таких веток в форуме небыло. Чтобы пользователь включил свой компьютер запустил свой офис и пользовался. А если его что-то не устраивает позвонил по бесплатному номеру технической поддержки! И не ломал себе голову что это за файл custom.inf

Если вы считаете что пара ребят решили создать свою сборку , которая лучше чем оригинал то им точто пора идти работать в майкрософт , и сказать всем что наша сборка под названием ZVER вообще лучше чем ваша!

Очень удивила фраза спокойно обновляю. Сейчас нервы важно беречь , и не думать о неспокойном обновлении!

Я ответил на ваш вопрос?
http://www.rostcomp.ru

Больше под требование сборок подходит. Там как раз 2-3 человека работают!

rostcomp, на мой вопрос вы ответили....но зачем мне дырявые заплатки и приложения которые постоянно за мной следят и проверяют лицензия у меня винда или нет, а про обновления я так упомянул...

---------- Добавлено в 18:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:06 ----------

вот поэтому я и предпочитаю сборку, вы сами же знаете на вкус и цвет... у меня все работает отлично и я не собираюсь спорить дальше, просто узнал ваше мнение :) :) :)

~Данил~ , а вы думаете что для вашего Zver выпускаются свои заплатки? Отвечу за вас: Обновляеете вы используя сервер microsoft , а также именно теже заплатки , которые вы назвали дырявыми , только другим алгоритмом.
Насчет слежки тоже очень интересная деталь. Получается так , взял лист нарисовал себе абонемент в фитнес клуб на 1год , поставил липовую печать , все пожалуйста , ходи на халяву и занимайся. И таких 20 человек , вот и инструктор смотрит и не поймет , вроде зарплаты нет а все занимаются , давай проверять , а оплатил только один :) Вот и microsoft , продали в Россию 2 млн. WinXP , а обновляются 10 млн. :) (подумайте какой ущерб) Поэтому и приходится отслеживать.

В любом случае я всегда готов помочь и ответить на все ваши вопросы!

rostcomp, я в своем предыдущем посте пошутил как бы. Ведь microsoft это одна большая корпорация, а то же ядро линксовое может практически каждый линуксоид собрать. Не принимайте всерьёз.

Назад
Сверху