Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
еслиб ноги брил, пацаны врятли поняли бы)))Еслиб ноги брил наверно не чесалось бы)))
и всё равно чесалось бы. tehno001пацаны врятли поняли бы
Перед наложением гипса должны были сбрить, скорее всего.Еслиб ноги брил наверно не чесалось бы)))
Если бы всё, этом мире, делалось как дОлжно, а не как хочется и как кому-то удобно, то давно бы жили при коммунизме. tehno001должны были
Илюха, понял и принял все подзатыльники от Технарей.советую приобрести,
:tehnari_ru_509:Я ваще не имел прав туда лезть, если-бы мне и штатному электрику платили по закону.ли бы всё, этом мире, делалось как дОлжно, а не как хочется и как кому-то удобно, то давно бы жили при коммунизме.
Вот, кстати, свежий примерчик. Из сегодняшних новостей:Когда человек уверил себя, что он может всё, что ТБ не про него писана, тут-то его и шарахает. Очень бы не хотелось, чтобы твоя бравада и удаль молодецкая сыграли с тобой подобную шуточку.
Я посмотрел, прежде чем писать.Волга, где переплывал, 1800м
Перечитал тему с изнова, вспомнил "молодость".Андрей, извини — но вот за ЭТО я бы тебя точно выгнал. И начальника твоего. И того, кто у тебя экзамены по ТБ принимал. Потому что это не просто нарушение, а вообще за гранью.
А я прыгал с 26-й опоры шлюзового моста (18 лет, 9 этажей).Вот-жеж мы дураки молодые были.ну я и решил "прощальный" заплыв устроить,