• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

D-Link DSL-2650U/BRU/D1

• Автор темы Автор темы Darty
  • Дата начала Дата начала
Мой горький опыт говорит о 50% выхода из строя модема при перепрошивке.

?????????????

Сколько раз приходилось прошивать подобные девайсы (раз пятьдесят точно), НИ РАЗУ ни один не вышел из строя.

...вам рубаночек не прислать? :)

?????????????
Сколько раз приходилось прошивать подобные девайсы (раз пятьдесят точно), НИ РАЗУ ни один не вышел из строя.
...вам рубаночек не прислать? :)
Прошивал на вскидку раз 500 (может и 700) не считаю я это.
А вот 2650 в частности раз 40 или 50. Так вот на данную модельку были прошивки которые на сайте DLINK больше месяца не держались, из за их косячности.

Так вот на данную модельку были прошивки которые на сайте DLINK больше месяца не держались, из за их косячности.

Вполне допускаю.

Причём как у длинка, так и у других производителей.

Прошивал на вскидку раз 500 (может и 700) не считаю я это.

И что, в половине случаев девайсы накрывались?

Вы слышали такое крылатое выражение: "Если уже третий муж бьёт по морде, то виноват не муж, а морда"? :)

...в связи с чем и спрашиваю- рубаночек не прислать? :)

Тебе проще, у меня нет возможности "харчами перебирать", только 2500U и хаб, так и живем.)

...в связи с чем и спрашиваю- рубаночек не прислать? :)
Разговор шел о Dlink 2650 вот у них "выход" может и больше (я просто точно не считал) И поверьте это не только моя статистика, у меня знакомый работает у офф диллера. "Сидит" только на модемах, Это и его данные.tehno015.
А насчет рубанка я никогда не против.tehno040 Инструмент лишним не бывает.tehnoperforator

TP-Link td8811-прекрасный аппарат. Настроил-все работает. А с д-линком до сих пор не разобрался.
Но функциональные возможности не те. WiFi нет, USB нет. И если не ошибаюсь всего один порт LAN

Но функциональные возможности не те. WiFi нет, USB нет. И если не ошибаюсь всего один порт LAN
Да. А в связи с покупкой ноута хотелось бы минимум проводов.tehno034

Но, как я вижу тема ушла в оффтоп,решения нет:closed:

Назад
Сверху