• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Дарт Вейдер

• Автор темы Автор темы Weles
  • Дата начала Дата начала

Weles

Лентяй
Поддержка
Реакции
289
Баллы
0
Дарт Вейдер

Сейчас смотрел телик и там какие то приколы были, и попался на глаза сам дядя Дарт:D И вот подумалось что неплохо было бы сделать корпус в виде его шлема или торса, сам конечно браться не буду но помоему прикольно могло бы выйти:D

Если только фанат Звёздных войн какой-нибудь возьмётся...:)

Ну так я ж так, в качестве идеи:D Мож ково и вдохновит, я в мозгу всё уже продумал:D

Набросай эскизы, может кому пригодятся.

Влад, кажется у тебя подпись была? "не знаеш как сказать-нарисуй!" дак вот нарисуй что у тебя в голове :D

Да ну, чо там рисовать то, на дыхательной решётке кулер на вдув, посерёдке матринка миниИТХ в самой широкой части шлемофона на уровне глаз, сзади две дырки чтоб мать охлаждать, под мамкой БП, на него то и будет передний кулер дуть, над мамкой хард, сидюк конечно не влезет, но можно внешний прицепить и стилизовать например под нагрудную панель Дарта:D Решётка там такая же как в воздушном фильтре авто(или в масляном так и не разобрался:D) глазки можно из оргстекла выгнуть на шарообразном шаблоне, ну а сам шлем уже либо из двух полусфер делать, там как раз у него шов посередине, либо взять какой нибудь мотоциклетный и маленько переделать, а рисовать вломы:D

Во рту флешка, ввиде языка и цветомузычка в глазах ... :)

Мне больше понравился-бы корпус в виде R2D2. Надо Валере подсказать :)

Этот корпус уже много раз был сделан, не хочется повторять. Но в фильме есть ещё много чего, что можно сделать.

Уже сделан, не знал:D Извиняюсь:D

А я не видел готового проекта на тему, предложенную Welesом.

Решил немного разнообразить тему. Пожалуй интересно смотрелся-бы усилитель с колонками в виде машины молодого Инекена Скайукера, на которой он учавствовал в гонках. Картинки пока попались только такие:

Вложения

• star-wars-racer-revenge-50612.1143401.webp
    star-wars-racer-revenge-50612.1143401.webp
    27.3 KB · Просмотры: 68
  • star-wars-racer-revenge-ps2-02-.h450.webp
    star-wars-racer-revenge-ps2-02-.h450.webp
    33.7 KB · Просмотры: 55
Ну да тоже прикольно:D

Мне больше понравился-бы корпус в виде R2D2. Надо Валере подсказать :)

Такой корпус даже в новостях раза три или четыре был от разных моддеров из-за границы. Хотя если честно, то R2D2 мой самый любимый герой фильма. Вот кстати описание создание корпуса в виде R2D2: Ссылка удалена

Вложения

• Gen_Con_Indy_2008_030.webp
    Gen_Con_Indy_2008_030.webp
    68.1 KB · Просмотры: 1,071
Ей Weles! Ты-же "Радиогубитель"!
А попробывал бы стать "корпусо строителем" или "Dark Wader PC"(Незнаю как правильно) обладателем !!!! :) будет здорово

Назад
Сверху