• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Давайте найдем хороший фильм

• Автор темы Автор темы IRBIS
  • Дата начала Дата начала
Психанул и купил еще один диск на терабайт.

Кто как думает чем его забить?

Сериалом Санта-Барбара.

Сериалами. Шерлок, Сверхъестественное, Igra.prestolov, Desperate Housewives, Da.Vinci's.Demons.
Films: Wolk.s.Uol.Street, The.Physician, Борн(4 фильма), Resident Evil(5 ф.), The.Art.Of.The.Steal.2013, The Haunted Mansion_, про гарри поттера(8ф.), Властелин колец, оружейный барон.
Если интересно, позже вкладу список своих фильмов, что смотрел, и оставил на диске(понравились).
P.S. Марку диска в студию))

Сериалом Санта-Барбара
Маловато диска будет :)

P.S. Марку диска в студию
Самый дешевый из тех что нашел, но если интересно:
1.webp

Тошибка новая.

Уже начал:
2.webp

Если интересно, позже вкладу список своих фильмов, что смотрел, и оставил на диске(понравились).
Конечно интересно.
Желательно так же в екселе с годом выпуска (если есть).

Последнее редактирование:
Рекомендую творчество Эдгара Райта(Edgar Wright) :
Shaun of the Dead, Hot Fuzz, и свежий The world's end
а также отличный фильм с участием дуэта Фроста и Пегга - Paul. этот фильм одна сплошная пасхалка на американскую фантастику 60-х - 80-х годов.

После всех чисток высвободил еще места.
Вот что уже накачано: Посмотреть вложение Фильмы.zip

Свободно еще гиг 150.

Ваши предложения, для полноты коллекции.

PS: все что указано в теме уже имеется.

Скалолаз, Жестяной кубок с Костнером, спагетти-вестерны с Иствудом, Рокки, Запах женщины с Аль-Пачино, Афера - Пол Ньюман, Роберт Редфорд, В джазе только девушки, Золото Маккены... А индейская эпопея с Гойко Митичем?!

Suharev, вот писал вчера еще http://www.tehnari.ru/1036699-post550.html (из этого списка у тебя нашел только Терминал и Неуязвимый)

и добавлю к этому списку то что сегодня посмотрел:
Мотылек (1973)
Хладнокровный Люк (1967)

из этого списка у тебя нашел только Терминал и Неуязвимый
Просто не все еще в каталоге, некоторые пока в папке New. Т.е. всего у меня уже больше восьми сотен фильмов, это почти два терабайта.

PS: Что-то везет мне, достался еще диск от ноута на пять сотен. Чем я буду его забивать tehno004 !
PPS: те две тошибки ушли в раид, а я себе купил на два, тошибу, но на 5700об/мин. он тише, да и производитель заявляет три сотни тысяч часов работы.

Ну вот качай те что выше писал я
Это уже качается.
Я тут напал на советский кинематограф, даже выделил в отдельную папку, может кто поделится списками собственных коллекций?

Ну в общем моя фильмотека перевалила за 900шт по наименованию (сериал 1 наименование). Сколько это в часах, мне даже представить сложно, где-то за три месяца перевалило.
Основную массу фильмов я считаю достойными чтоб пересмотреть их в будущем или просто держать в коллекции. Остальные - фильмы которые другие считают достойными для коллекции.
Посмотреть вложение Фильмы.zip

PS: До конца месяца еще время есть, а так же есть немного места, гигов сто, так что вполне может пополнится, например Чак Норрисом, если найду в нормальном качестве.

Сегодня посмотрел "Белль и Себастьян", душа отдыхала...

Назад
Сверху