И на нетбуке, повторы обусловлены что нетбук слабый, и повторы на нем в более худшем качестве.
Посмотреть вложение Фильмы.zip
Посмотреть вложение Фильмы.zip
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Маловато диска будетСериалом Санта-Барбара
Самый дешевый из тех что нашел, но если интересно:P.S. Марку диска в студию

Уже начал:Сериалами

Конечно интересно.Если интересно, позже вкладу список своих фильмов, что смотрел, и оставил на диске(понравились).
Просто не все еще в каталоге, некоторые пока в папке New. Т.е. всего у меня уже больше восьми сотен фильмов, это почти два терабайта.из этого списка у тебя нашел только Терминал и Неуязвимый
Ну вот качай те что выше писал я, если у тебя их нетPS: Что-то везет мне, достался еще диск от ноута на пять сотен. Чем я буду его забивать !
Это уже качается.Ну вот качай те что выше писал я